Asko OP8478G [22/52] Использование
![Asko OP8478G [22/52] Использование](/views2/1299482/page22/bg16.png)
RU 22
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Таблица функций
При выборе требуемой функции сверяйтесь с этой таблицей. Также
см. инструкции по приготовлению на упаковке пищевого продукта.
• Используйте только стеклянные блюда, которые способны
выдержать температуру 275 °C.
Функция
Описание
Функции духового шкафа
Горячий воздух
• Нагрев посредством горячего воздуха,
подаваемого со стороны задней части духового
шкафа.
• Этот режим обеспечивает однородный нагрев
иидеально подходит для выпечки.
• Установите противень в положение 2.
• Рекомендованная температура: 180°C
• Рекомендуется выполнить предварительный
разогрев.
2
Горячий воздух ЭКО
• Нагрев посредством горячего воздуха.
Врежиме «Горячий воздух ЭКО» используется
меньше энергии, но достигается тот же
результат, что и при использовании настройки
горячего воздуха. Приготовление длится на
несколько минут дольше.
• Этот режим можно использовать для запекания
мяса и приготовления выпечки.
• Установите противень в положение 2.
• Рекомендованная температура: 180°C
• Для обеспечения низкого энергопотребления
(всоответствии с классом энергопотребления
по стандарту EN60350-1) при данной настройке
используется остаточное тепло (нагрев не
включен постоянно). В этом режиме показание
фактической температуры в духовом шкафу не
отображается.
2
Верхний + нижний нагрев
• Нагрев посредством верхнего и нижнего
нагревательных элементов.
• Этот режим можно использовать для
традиционной выпечки и запекания.
• Поместите противень или решетку в положение 2.
• Рекомендованная температура: 200°C
• Рекомендуется выполнить предварительный
разогрев.
2
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Защита окружающей среды при утилизации 3
- Использование 3
- Начало эксплуатации 3
- Общие сведения о духовом шкафе 3
- Очистка 3
- Содержание 3
- Тectoвые блюда 3
- Технические характеристики 3
- Устранение неполадок 3
- Эксплуатация 3
- Введение 4
- Общие сведения о духовом шкафе 4
- Перед пользованием прибором внимательно прочтите отдельный документ с инструкциями по безопасности 4
- Общие сведения о духовом шкафе 5
- Панель управления 5
- Направляющие телескопические направляющие 6
- Общие сведения о духовом шкафе 6
- Описание 6
- Панель управления 2 положения приготовления 3 дверца духового шкафа 4 ручка дверцы 6
- Аксессуары 7
- Общие сведения о духовом шкафе 7
- Дверца 8
- Общие сведения о духовом шкафе 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Сенсорный экран 8
- Общие сведения о духовом шкафе 9
- Основные дисплеи 9
- Общие сведения о духовом шкафе 10
- Дисплей настройки функций 11
- Общие сведения о духовом шкафе 11
- Дисплей режима ожидания 12
- Общие сведения о духовом шкафе 12
- 10 2015 13
- Начало эксплуатации 13
- 01 2015 14
- Начало эксплуатации 14
- Использование меню со значком плюс 15
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Использование 18
- Функции духового шкафа 18
- Использование 19
- Использование 20
- Использование дополнительных функций 20
- Быстрый разогрев 21
- Использование 21
- Использование 22
- Таблица функций 22
- Использование 23
- Использование 24
- Использование 25
- Использование 26
- Термозонд 26
- Использование 27
- Использование 28
- Рекомендованная температура внутри блюда 28
- Использование 29
- Отложенный старт 29
- Использование 30
- Пошаговое приготовление 30
- Использование 32
- Дополнительные функции 33
- Использование 33
- 10 2015 34
- Использование 34
- 10 2015 35
- Использование 35
- 10 2015 36
- Использование 36
- 10 2015 37
- Использование 37
- Настройки 37
- Использование 38
- 10 2015 39
- Очистка 39
- Очистка паром 39
- Очистка прибора 39
- Коснитесь пункта экстра чтобы отобразить дополнительные функции аппарата 4 коснитесь пункта пиролиз чтобы открыть функцию пиролиза 40
- Не открывайте дверцу во время процесса очистки для выполнения процесса требуется 30 минут остатки пищи на покрытых эмалью стенках достаточно размокнут после 30 минут после чего их можно удалить влажной тканью 40
- Очистка 40
- Пиролиз 40
- 10 2015 41
- Очистка 41
- Снятие и очистка направляющих 41
- Замена лампы освещения в духовке 42
- Очистка 42
- Очистка 43
- Снятие дверцы духового шкафа 43
- Очистка 44
- Снятие стекла дверцы духового шкафа 44
- Общая информация 45
- Устранение неполадок 45
- Устранение неполадок 46
- Технические характеристики 47
- Защита окружающей среды при утилизации 48
- Утилизация прибора и упаковки 48
- Op8678g 49
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 49
- Тectoвые блюда 49
- Op8478g 50
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 50
- Тectoвые блюда 50
Похожие устройства
- Asko OCM8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OCM8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OCS8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OCS8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OM8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OM8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8127A Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8127S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8128G Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8127A Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8127S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8128G Инструкция по эксплуатации
- Asko CM8457A Инструкция по эксплуатации
- Asko CM8457S Инструкция по эксплуатации
- Asko HI1611G Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1666AB Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1666SB Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1776AB Инструкция по эксплуатации