Asko OP8478G [6/52] Общие сведения о духовом шкафе
![Asko OP8478G [6/52] Общие сведения о духовом шкафе](/views2/1299482/page6/bg6.png)
RU 6
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ
Описание
1. Панель управления
2. Положения приготовления
3. Дверца духового шкафа
4. Ручка дверцы
Направляющие/ Телескопические направляющие
• В зависимости от модели в духовом шкафу предусмотрено четыре
или пять направляющих (для положений от 1до4/5). Положение1
используется главным образом с нижним нагревом. Два верхних
положения используются главным образом сфункциейгриля.
• Решетку, противень или паровой противень устанавливают в зазор
между направляющими.
• В зависимости от модели несколько положений могут быть
оснащены полностью выдвижными телескопическими
направляющими.
▷ Полностью вытяните телескопические направляющие из
внутренней части духового шкафа и установите на них
решетку/ противень/ паровой противень. Затем задвиньте
решетку/ противень/ паровой противень, установленные на
телескопических направляющих, внутрь духового шкафа.
▷ Дверцу закрывайте только после того, как телескопические
направляющие полностью задвинуты внутрь духового шкафа.
Примечание: если вы собираетесь воспользоваться функцией
пиролитической очистки, извлеките направляющие/
телескопические направляющие из духового шкафа!
1
3
Положение 1
Положение 2
Положение 3
Положение 4
Положение 5
2
4
Содержание
- Духовой шкаф 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Защита окружающей среды при утилизации 3
- Использование 3
- Начало эксплуатации 3
- Общие сведения о духовом шкафе 3
- Очистка 3
- Содержание 3
- Тectoвые блюда 3
- Технические характеристики 3
- Устранение неполадок 3
- Эксплуатация 3
- Введение 4
- Общие сведения о духовом шкафе 4
- Перед пользованием прибором внимательно прочтите отдельный документ с инструкциями по безопасности 4
- Общие сведения о духовом шкафе 5
- Панель управления 5
- Направляющие телескопические направляющие 6
- Общие сведения о духовом шкафе 6
- Описание 6
- Панель управления 2 положения приготовления 3 дверца духового шкафа 4 ручка дверцы 6
- Аксессуары 7
- Общие сведения о духовом шкафе 7
- Дверца 8
- Общие сведения о духовом шкафе 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Сенсорный экран 8
- Общие сведения о духовом шкафе 9
- Основные дисплеи 9
- Общие сведения о духовом шкафе 10
- Дисплей настройки функций 11
- Общие сведения о духовом шкафе 11
- Дисплей режима ожидания 12
- Общие сведения о духовом шкафе 12
- 10 2015 13
- Начало эксплуатации 13
- 01 2015 14
- Начало эксплуатации 14
- Использование меню со значком плюс 15
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Использование 18
- Функции духового шкафа 18
- Использование 19
- Использование 20
- Использование дополнительных функций 20
- Быстрый разогрев 21
- Использование 21
- Использование 22
- Таблица функций 22
- Использование 23
- Использование 24
- Использование 25
- Использование 26
- Термозонд 26
- Использование 27
- Использование 28
- Рекомендованная температура внутри блюда 28
- Использование 29
- Отложенный старт 29
- Использование 30
- Пошаговое приготовление 30
- Использование 32
- Дополнительные функции 33
- Использование 33
- 10 2015 34
- Использование 34
- 10 2015 35
- Использование 35
- 10 2015 36
- Использование 36
- 10 2015 37
- Использование 37
- Настройки 37
- Использование 38
- 10 2015 39
- Очистка 39
- Очистка паром 39
- Очистка прибора 39
- Коснитесь пункта экстра чтобы отобразить дополнительные функции аппарата 4 коснитесь пункта пиролиз чтобы открыть функцию пиролиза 40
- Не открывайте дверцу во время процесса очистки для выполнения процесса требуется 30 минут остатки пищи на покрытых эмалью стенках достаточно размокнут после 30 минут после чего их можно удалить влажной тканью 40
- Очистка 40
- Пиролиз 40
- 10 2015 41
- Очистка 41
- Снятие и очистка направляющих 41
- Замена лампы освещения в духовке 42
- Очистка 42
- Очистка 43
- Снятие дверцы духового шкафа 43
- Очистка 44
- Снятие стекла дверцы духового шкафа 44
- Общая информация 45
- Устранение неполадок 45
- Устранение неполадок 46
- Технические характеристики 47
- Защита окружающей среды при утилизации 48
- Утилизация прибора и упаковки 48
- Op8678g 49
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 49
- Тectoвые блюда 49
- Op8478g 50
- Контрольные блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 50
- Тectoвые блюда 50
Похожие устройства
- Asko OCM8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OCM8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OCS8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OCS8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OM8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OM8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8487A Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8487S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8127A Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8127S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODV8128G Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8127A Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8127S Инструкция по эксплуатации
- Asko ODW8128G Инструкция по эксплуатации
- Asko CM8457A Инструкция по эксплуатации
- Asko CM8457S Инструкция по эксплуатации
- Asko HI1611G Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1666AB Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1666SB Инструкция по эксплуатации
- Asko HG1776AB Инструкция по эксплуатации