Korting HI 6450 BCH Руководство пользователя онлайн [15/26] 255483
![Korting HI 6450 BCH Руководство пользователя онлайн [15/26] 255483](/views2/1299600/page15/bgf.png)
15
Декоративный рисунок на варочной поверхности может стираться из-за использования агрес-
сивных и грубых чистящих средств, а также посуды с поврежденным или грубым дном (рис. 2).
Пятна от воды можно удалить с помощью слабого раствора уксуса. Этим раствором нельзя
протирать рамку прибора (в некоторых моделях), так как она потеряет блеск. Для удаления из-
весткового налета нельзя использовать агрессивные спреи и чистящие средства (рис. 3).
Трудноудаляемые загрязнения и пригоревшую пищу можно удалить с помощью специального
скребка.
СКРЕБОК ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ЗАГРЯЗНЕНИЯ НЕ УДАЛОСЬ
УДАЛИТЬ С ПОМОЩЬЮ ВЛАЖНОЙ ТКАНИ ИЛИ СРЕДСТВА ДЛЯ ОЧИСТКИ
СТЕКЛОКЕРАМИКИ.
При использовании скребок следует держать под пра-
вильным углом (от 45° до 60°) к очищаемой поверхности.
Слегка нажимая на скребок, удалите загрязнения. Следите,
чтобы пластмассовая ручка скребка (в некоторых моде-
лях) не касалась горячей поверхности.
НЕ ОЧИЩАЙТЕ ПОВЕРХНОСТЬ СКРЕБКОМ ПОД
ПРЯМЫМ УГЛОМ. СЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ ОСТРИЕ СКРЕБ-
КА НЕ ПОЦАРАПАЛО ВАРОЧНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ.
Во время работы со скребком также будьте внимательны,
чтобы не пораниться о лезвие!
Сахар и сладкие блюда могут сильно повредить стеклоке-
рамическую поверхность (рис. 5), поэтому во избежание по-
вреждения поверхности немедленно удаляйте их с помощью
скребка, даже если варочная поверхность еще не остыла
(рис. 4).
Изменение цвета стеклокерамической поверхности не вли-
яет на работу прибора. Чаще всего это следы пригоревшей
пищи, результат использования некоторых видов посуды
(например, алюминиевой или медной). Такие пятна трудно
удалить полностью.
ВЫШЕ УКАЗАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТНОСЯТСЯ
К ВНЕШНЕМУ ВИДУ И НЕ ВЛИЯЮТ НА РАБОТУ ПРИ
-
БОРА. НА ПОВРЕЖДЕНИЯ ТАКОГО РОДА ГАРАНТИЯ
НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Первый запуск варочной поверхности 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Рекомендации по утилизации 4
- E1 е4 5
- Варочная поверхность 5
- Мм 170 мм 5
- Общий вид и характеристики зон нагрева 5
- Панель управления 5
- Зоны нагрева 6
- Посуда 7
- Эксплуатация варочной поверхности 9
- Использование таймера 10
- Остаточное тепло 10
- Функция booster 10
- Функция super booster 10
- Функция автоматического нагрева 10
- Функция поддержания тепла 10
- Функция восстановления настроек 11
- Функция паузы 11
- Блокировка управления защита от детей 12
- Защита от перегрева и отключение 12
- Блины 13
- Быстрое обжаривание в раскаленном масле 13
- Внимание будьте осторожны при жарке поскольку масло нагревается очень быстро особенно если вы используете функцию powerboost усиле ние мощности при очень высоких температурах масло и жир очень быстро раскаляются и это представляет серьезную опасность 13
- Доведение супа до кипения 13
- Значения выше приведены только в качестве ориентира точные значения будут зависеть от нескольких факторов включая посуду и количество продуктов опытным путем определите какие настройки подходят вам больше всего 13
- Кипячение воды 13
- Легкий разогрев небольшого количества продуктов 13
- Медленный нагрев 13
- Нагрев 13
- Нагрев применение 13
- Накрывайте посуду крышкой если рецепт приготовления блюда это позволяет крышка долж на по размеру соответствовать посуде 13
- Плавление шоколада масла приготовление продуктов которые быстро пригорают 13
- Повторный нагрев 13
- Подрумянивание 13
- Пользуйтесь скороварками в которых за счет высокого давления и закрытого пространства значительно сокращается время приготовления и энергопотребление меньшее время приготов ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов 13
- Посуда должна соответствовать количеству приготовляемой пищи приготовление небольшого количества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии 13
- При покупке посуды обратите внимание на тот факт что изготовитель обычно указывает диаметр посуды по верхнему краю или крышке которые обычно больше диаметра дна 13
- Приготовление каш 13
- Приготовление макаронных изделий 13
- Руководство по приготовлению 13
- Советы по экономии электроэнергии 13
- Соте 13
- Томление 13
- Тушение 13
- Очистка и уход 14
- Полезные советы 16
- Коды ошибок и проверка 17
- Установка 18
- Техника безопасности 21
- Эксплуатация и техническое обслуживание 22
- Гарантия 24
- Технические характеристики 24
- Um hi 6450 bgr bch ver 25
- Информация от производителя 25
Похожие устройства
- Korting HI 64502 B Руководство пользователя
- Korting HI 64021 X Руководство пользователя
- Korting HI 64021 BW Руководство пользователя
- Korting HI 64021 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HK 93551 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 BW Руководство пользователя
- Korting HK 62051 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 X Руководство пользователя
- Korting HK 62031 B Руководство пользователя
- Korting HK 60001 B Руководство пользователя
- Korting HK 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HGG 665 CTN Руководство пользователя
- Korting HGG 382 CTW Руководство пользователя
- Korting HG 997 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 797 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTN Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTW Руководство пользователя