Korting HI 6450 BCH [6/26] Зоны нагрева
![Korting HI 6450 BCH [6/26] Зоны нагрева](/views2/1299600/page6/bg6.png)
6
ЗОНЫ НАГРЕВА
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Стеклокерамическую поверхность очистите влажной тканью и небольшим количеством средства
для ручного мытья посуды. Не используйте агрессивные и абразивные чистящие средства, грубые
губки для мытья посуды, средства для удаления ржавчины, пятновыводители.
ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ
Дно посуды и поверхность конфорки всегда должны быть чистыми и сухими, чтобы обеспечить
хорошую теплопроводность и избежать повреждения варочной поверхности.
Не ставьте на варочную панель мокрую посуду и влажные крышки. Влага может повредить конфорки.
Не охлаждайте горячую посуду на неиспользуемых конфорках, так как под дном посуды образуется
конденсат, что может привести к коррозии дна посуды.
СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
Стеклокерамическая поверхность устойчива к температурным изменениям: вы можете ставить на нее
горячую посуду и т.п.
Стеклокерамика является прочным материалом, но не устойчива к точечным ударам, поэтому следите,
чтобы на нее не падали твердые и острые предметы, так как они могут повредить стеклокерамику.
Не используйте варочную панель в качестве рабочего стола. Острые предметы могут оставить цара-
пины на ее поверхности.
Сахар и сладкие блюда могут сильно повредить стеклокерамическую поверхность, поэтому во избе-
жание повреждения поверхности немедленно удаляйте их с помощью скребка, даже если варочная
поверхность еще не остыла.
Не очищайте горячую стеклокерамическую поверхность чистящими средствами, это может приве-
сти к ее повреждению.
Рекомендуется использовать специализированные чистящие средства для стеклокерамических
поверхностей, например специализированные средства Körting.
ПРИНЦИП РАБОТЫ ИНДУКЦИОННЫХ ЗОН НАГРЕВА
Варочная панель имеет три или четыре конфорки. Поверхность панели ровная, в ней нет мест, где
могла бы скапливаться грязь.
Варочная панель оборудована высокоэффективными индукционными конфорками. Тепло образуется
непосредственно в дне посуды без промежуточного нагрева конфорки. Таким образом, потребление
электроэнергии значительно ниже по сравнению с обычными нагревательными элементами, рабо-
тающими по принципу теплового излучения. Стеклокерамическая поверхность над индукционной
конфоркой может нагреваться за счет остаточного тепла передаваемого от посуды. После выключе-
ния индикатор остаточного тепла Н сообщает о том, что конфорка еще горячая.
Принцип работы индукционной конфорки заключается в следующем: под стеклокерамической
поверхностью размещена индукционная катушка, которая создает переменное электромагнитное
поле, в результате этого в дне посуды индуцируется ток, что и приводит к нагреву.
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Первый запуск варочной поверхности 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Рекомендации по утилизации 4
- E1 е4 5
- Варочная поверхность 5
- Мм 170 мм 5
- Общий вид и характеристики зон нагрева 5
- Панель управления 5
- Зоны нагрева 6
- Посуда 7
- Эксплуатация варочной поверхности 9
- Использование таймера 10
- Остаточное тепло 10
- Функция booster 10
- Функция super booster 10
- Функция автоматического нагрева 10
- Функция поддержания тепла 10
- Функция восстановления настроек 11
- Функция паузы 11
- Блокировка управления защита от детей 12
- Защита от перегрева и отключение 12
- Блины 13
- Быстрое обжаривание в раскаленном масле 13
- Внимание будьте осторожны при жарке поскольку масло нагревается очень быстро особенно если вы используете функцию powerboost усиле ние мощности при очень высоких температурах масло и жир очень быстро раскаляются и это представляет серьезную опасность 13
- Доведение супа до кипения 13
- Значения выше приведены только в качестве ориентира точные значения будут зависеть от нескольких факторов включая посуду и количество продуктов опытным путем определите какие настройки подходят вам больше всего 13
- Кипячение воды 13
- Легкий разогрев небольшого количества продуктов 13
- Медленный нагрев 13
- Нагрев 13
- Нагрев применение 13
- Накрывайте посуду крышкой если рецепт приготовления блюда это позволяет крышка долж на по размеру соответствовать посуде 13
- Плавление шоколада масла приготовление продуктов которые быстро пригорают 13
- Повторный нагрев 13
- Подрумянивание 13
- Пользуйтесь скороварками в которых за счет высокого давления и закрытого пространства значительно сокращается время приготовления и энергопотребление меньшее время приготов ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов 13
- Посуда должна соответствовать количеству приготовляемой пищи приготовление небольшого количества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии 13
- При покупке посуды обратите внимание на тот факт что изготовитель обычно указывает диаметр посуды по верхнему краю или крышке которые обычно больше диаметра дна 13
- Приготовление каш 13
- Приготовление макаронных изделий 13
- Руководство по приготовлению 13
- Советы по экономии электроэнергии 13
- Соте 13
- Томление 13
- Тушение 13
- Очистка и уход 14
- Полезные советы 16
- Коды ошибок и проверка 17
- Установка 18
- Техника безопасности 21
- Эксплуатация и техническое обслуживание 22
- Гарантия 24
- Технические характеристики 24
- Um hi 6450 bgr bch ver 25
- Информация от производителя 25
Похожие устройства
- Korting HI 64502 B Руководство пользователя
- Korting HI 64021 X Руководство пользователя
- Korting HI 64021 BW Руководство пользователя
- Korting HI 64021 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HK 93551 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 BW Руководство пользователя
- Korting HK 62051 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 X Руководство пользователя
- Korting HK 62031 B Руководство пользователя
- Korting HK 60001 B Руководство пользователя
- Korting HK 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HGG 665 CTN Руководство пользователя
- Korting HGG 382 CTW Руководство пользователя
- Korting HG 997 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 797 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTN Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTW Руководство пользователя