Korting HI 6450 BCH [21/26] Техника безопасности
![Korting HI 6450 BCH [21/26] Техника безопасности](/views2/1299600/page21/bg15.png)
21
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Ваша безопасность очень важна для нас. Пожалуйста, перед началом эксплуатации варочной по-
верхности ознакомьтесь с приведенной ниже информацией.
УСТАНОВКА
Для подключения могут использоваться:
Резиновые соединительные кабели типа H05V2V2 F 4G 2x2,5 мм
2
с желто-зеленым защитным
проводом.
ПВХ изолированные соединительные кабели типа H05V2V2F 4x1,5 мм
2
с желто-зеленым защит-
ным проводом, а также другие равноценные кабели или кабели лучшего качества.
РИСК ПОРАЖЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ
При проведении любой работы с оборудованием или технического обслуживания отключайте
его от сети.
Подключение к хорошей системе заземления важно и обязательно.
Любые изменения внутренней системы проводки должны производиться только квалифициро-
ванным инженером-электриком.
Несоблюдение приведенных указаний может привести к поражению электрическим током или
смерти.
РИСК ПОЛУЧЕНИЯ ПОРЕЗОВ
Будьте осторожны – края панели острые.
Неосторожность при работе с устройством может привести к получению травм или порезов.
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
Перед установкой или использованием оборудования внимательно ознакомьтесь с приведенны-
ми ниже инструкциями.
Не кладите на варочную поверхность легко воспламеняемые материалы или предметы.
Передайте данную информацию лицу, ответственному за установку, поскольку это может сокра-
тить ваши расходы на установку.
Во избежание несчастных случаев устанавливайте оборудование в соответствии с приведенны-
ми инструкциями.
Установка и заземление оборудования должны проводиться только квалифицированным
специалистом.
Оборудование должно быть подсоединено к цепи с разъединителем, обеспечивающим полное
отключение оборудования от источника питания.
В случае неправильной установки оборудования гарантия аннулируется, претензии по страхова-
нию гражданской ответственности не рассматриваются.
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Первый запуск варочной поверхности 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Рекомендации по утилизации 4
- E1 е4 5
- Варочная поверхность 5
- Мм 170 мм 5
- Общий вид и характеристики зон нагрева 5
- Панель управления 5
- Зоны нагрева 6
- Посуда 7
- Эксплуатация варочной поверхности 9
- Использование таймера 10
- Остаточное тепло 10
- Функция booster 10
- Функция super booster 10
- Функция автоматического нагрева 10
- Функция поддержания тепла 10
- Функция восстановления настроек 11
- Функция паузы 11
- Блокировка управления защита от детей 12
- Защита от перегрева и отключение 12
- Блины 13
- Быстрое обжаривание в раскаленном масле 13
- Внимание будьте осторожны при жарке поскольку масло нагревается очень быстро особенно если вы используете функцию powerboost усиле ние мощности при очень высоких температурах масло и жир очень быстро раскаляются и это представляет серьезную опасность 13
- Доведение супа до кипения 13
- Значения выше приведены только в качестве ориентира точные значения будут зависеть от нескольких факторов включая посуду и количество продуктов опытным путем определите какие настройки подходят вам больше всего 13
- Кипячение воды 13
- Легкий разогрев небольшого количества продуктов 13
- Медленный нагрев 13
- Нагрев 13
- Нагрев применение 13
- Накрывайте посуду крышкой если рецепт приготовления блюда это позволяет крышка долж на по размеру соответствовать посуде 13
- Плавление шоколада масла приготовление продуктов которые быстро пригорают 13
- Повторный нагрев 13
- Подрумянивание 13
- Пользуйтесь скороварками в которых за счет высокого давления и закрытого пространства значительно сокращается время приготовления и энергопотребление меньшее время приготов ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов 13
- Посуда должна соответствовать количеству приготовляемой пищи приготовление небольшого количества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии 13
- При покупке посуды обратите внимание на тот факт что изготовитель обычно указывает диаметр посуды по верхнему краю или крышке которые обычно больше диаметра дна 13
- Приготовление каш 13
- Приготовление макаронных изделий 13
- Руководство по приготовлению 13
- Советы по экономии электроэнергии 13
- Соте 13
- Томление 13
- Тушение 13
- Очистка и уход 14
- Полезные советы 16
- Коды ошибок и проверка 17
- Установка 18
- Техника безопасности 21
- Эксплуатация и техническое обслуживание 22
- Гарантия 24
- Технические характеристики 24
- Um hi 6450 bgr bch ver 25
- Информация от производителя 25
Похожие устройства
- Korting HI 64502 B Руководство пользователя
- Korting HI 64021 X Руководство пользователя
- Korting HI 64021 BW Руководство пользователя
- Korting HI 64021 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HK 93551 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 BW Руководство пользователя
- Korting HK 62051 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 X Руководство пользователя
- Korting HK 62031 B Руководство пользователя
- Korting HK 60001 B Руководство пользователя
- Korting HK 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HGG 665 CTN Руководство пользователя
- Korting HGG 382 CTW Руководство пользователя
- Korting HG 997 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 797 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTN Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTW Руководство пользователя