Korting HI 6450 BCH Руководство пользователя онлайн [20/26] 255483
![Korting HI 6450 BCH Руководство пользователя онлайн [20/26] 255483](/views2/1299600/page20/bg14.png)
20
2. Варочная поверхность не должна устанавливаться над посудомоечной машиной, холодильной
или морозильной камерами, стиральной машиной или сушильным барабаном, поскольку влажность
может повредить электронику оборудования.
3. Варочная поверхность должна быть установлена таким образом, чтобы обеспечить наилучшую
передачу тепла, что будет способствовать бесперебойной работе оборудования.
4. Стены и зона нагрева над рабочей поверхностью должны выдерживать высокую температуру.
5. Во избежание любых повреждений прокладка и клейкий материал должны быть термостойкими.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ
ВНИМАНИЕ! ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ ДОЛЖНО
ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ. ПЕРЕД ПОД-
КЛЮЧЕНИЕМ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО:
1. ЭЛЕКТРОПРОВОДА РАССЧИТАНЫ НА МОЩНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ.
2. НАПРЯЖЕНИЕ СЕТИ СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАЧЕНИЮ, УКАЗАННОМУ В ЗАВОДСКОЙ
ТАБЛИЧКЕ.
3. СЕЧЕНИЕ ПРОВОДА ПИТАНИЯ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ НАГРУЗКУ, УКАЗАННУЮ В ЗАВОД-
СКОЙ ТАБЛИЧКЕ.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ К ИСТОЧНИКУ
ПИТАНИЯ, УДЛИНИТЕЛИ, ПЕРЕХОДНИКИ ИЛИ РАЗВЕТВИТЕЛИ, ТАК КАК ОНИ МОГУТ
ВЫЗВАТЬ ПЕРЕГРЕВ И ПРИВЕСТИ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ ПОЖАРА.
СИЛОВОЙ КАБЕЛЬ НЕ ДОЛЖЕН КАСАТЬСЯ ГОРЯЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ И ДОЛЖЕН РАС-
ПОЛАГАТЬСЯ ТАК, ЧТОБЫ ЕГО ТЕМПЕРАТУРА НИ В ОДНОЙ ТОЧКЕ НЕ ПРЕВЫШАЛА 75С°.
ПРОВЕРЬТЕ С ИНЖЕНЕРОМ
-
ЭЛЕКТРИКОМ, НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ИЗМЕНЕНИЕ
КАБЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬСЯ ТОЛЬКО
КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ.
Подключение к источнику питания должно осуществляться в соответствии с действующим стан-
дартом или с использованием автоматического контактного выключателя. Способ соединения
показан на изображении ниже.
Если кабель поврежден, или требуется его замена, во избежание несчастных случаев все
операции должны выполняться сотрудником службы послепродажного сопровождения с при-
менением специальных инструментов.
Если подключение оборудования производится непосредственно к источнику питания, следует
установить однополюсный прерыватель цепи с расстоянием между контактами не менее 3 мм.
Установщик должен обеспечить правильное электрическое подключение с соблюдением техни-
ки безопасности.
Кабель не должен быть согнут или сжат. Следует регулярно проверять рабочее состояние кабеля.
Замена должна проводиться только авторизованными техническими специалиста.
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Первый запуск варочной поверхности 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Рекомендации по утилизации 4
- E1 е4 5
- Варочная поверхность 5
- Мм 170 мм 5
- Общий вид и характеристики зон нагрева 5
- Панель управления 5
- Зоны нагрева 6
- Посуда 7
- Эксплуатация варочной поверхности 9
- Использование таймера 10
- Остаточное тепло 10
- Функция booster 10
- Функция super booster 10
- Функция автоматического нагрева 10
- Функция поддержания тепла 10
- Функция восстановления настроек 11
- Функция паузы 11
- Блокировка управления защита от детей 12
- Защита от перегрева и отключение 12
- Блины 13
- Быстрое обжаривание в раскаленном масле 13
- Внимание будьте осторожны при жарке поскольку масло нагревается очень быстро особенно если вы используете функцию powerboost усиле ние мощности при очень высоких температурах масло и жир очень быстро раскаляются и это представляет серьезную опасность 13
- Доведение супа до кипения 13
- Значения выше приведены только в качестве ориентира точные значения будут зависеть от нескольких факторов включая посуду и количество продуктов опытным путем определите какие настройки подходят вам больше всего 13
- Кипячение воды 13
- Легкий разогрев небольшого количества продуктов 13
- Медленный нагрев 13
- Нагрев 13
- Нагрев применение 13
- Накрывайте посуду крышкой если рецепт приготовления блюда это позволяет крышка долж на по размеру соответствовать посуде 13
- Плавление шоколада масла приготовление продуктов которые быстро пригорают 13
- Повторный нагрев 13
- Подрумянивание 13
- Пользуйтесь скороварками в которых за счет высокого давления и закрытого пространства значительно сокращается время приготовления и энергопотребление меньшее время приготов ления позволяет сохранить в продуктах больше витаминов 13
- Посуда должна соответствовать количеству приготовляемой пищи приготовление небольшого количества пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии 13
- При покупке посуды обратите внимание на тот факт что изготовитель обычно указывает диаметр посуды по верхнему краю или крышке которые обычно больше диаметра дна 13
- Приготовление каш 13
- Приготовление макаронных изделий 13
- Руководство по приготовлению 13
- Советы по экономии электроэнергии 13
- Соте 13
- Томление 13
- Тушение 13
- Очистка и уход 14
- Полезные советы 16
- Коды ошибок и проверка 17
- Установка 18
- Техника безопасности 21
- Эксплуатация и техническое обслуживание 22
- Гарантия 24
- Технические характеристики 24
- Um hi 6450 bgr bch ver 25
- Информация от производителя 25
Похожие устройства
- Korting HI 64502 B Руководство пользователя
- Korting HI 64021 X Руководство пользователя
- Korting HI 64021 BW Руководство пользователя
- Korting HI 64021 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 B Руководство пользователя
- Korting HI 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HK 93551 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 BW Руководство пользователя
- Korting HK 62051 B Руководство пользователя
- Korting HK 62051 X Руководство пользователя
- Korting HK 62031 B Руководство пользователя
- Korting HK 60001 B Руководство пользователя
- Korting HK 42031 BW Руководство пользователя
- Korting HGG 665 CTN Руководство пользователя
- Korting HGG 382 CTW Руководство пользователя
- Korting HG 997 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 797 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTX Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTN Руководство пользователя
- Korting HG 697 CTW Руководство пользователя