Centek CT-1415 Руководство пользователя онлайн [20/24] 257857

Centek CT-1415 Руководство пользователя онлайн [20/24] 257857
8. КЕКС
1000 г
Яйца 4 шт.
Сода 3.5 г
Масло 100 г
Сахар 150 г
Мука 380 г
Соль 1 ч. л.
1500 г
Яйца 6 шт.
Сода 5 г
Масло 225 г
Сахар 225 г
Мука 570 г
Соль 1,5 ч. л.
9. ЗАМЕС ТЕСТА
Эта программа с расширенной функ-
цией, где пользователи могут настро-
ить время в зависимости от желаемо-
го объема теста.
Правильная консистенция теста: по-
верхность должна быть гладкой, не
липкой и упругой. Следите за тем, что-
бы количество воды было равно поло-
вине массы муки.
Внимание!
В зависимости от сорта муки коли-
чество воды может поглощаться по-
разному. Для этого скорректируйте
соотношение ингредиентов в процес-
се приготовления.
10. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
1000 г
Вода 240 мл
Масло 2 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 720 г
Дрожжи 1,5 ч. л.
1500 г
Вода 380 мл
Масло 3 ст. л.
Соль 2,5 ч. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Мука 1100 г
Дрожжи 2,5 ч. л.
11. ТЕСТО ДЛЯ ПАСТЫ
1000 г
Вода 110 мл
Мука 600 г
Яйца 6 шт.
Соль щепотка
12. ЙОГУРТ
Молоко 350 мл
Йогурт 50 мл
Сахар 3 ст. л.
13. ДЖЕМ
Фрукты 300 г
Кукурузная мука
(растворить в воде) 60 г
Сахар 120 г
Лимонный сок 30 г
Вода 200 г
14. ВЫПЕЧКА
Используется для выпекания уже го-
тового теста или дополнительного
подрумянивания испеченного хлеба.
15. РУЧНАЯ УСТАНОВКА
Используется для выставления инди-
видуальных настроек.
19

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

рецепт хлеба
2 года назад

Ответы 0

Точный размер ножей
2 года назад

Ответы 1

Когда начинает работу мотор?
3 года назад