Centek CT-1415 [18/24] Рецепты
![Centek CT-1415 [18/24] Рецепты](/views2/1302231/page18/bg12.png)
РЕЦЕПТЫ:
количество порошка (20 г) рассчита-
но на 500 г муки. Не используйте для
гашения соды уксус, это делает мякиш
менее однородным и более влажным.
Пекарский порошок (разрыхлитель)
просто засыпьте в форму, следуя ука-
заниям в рецепте.
ВОДА
Температура воды играет важную роль
при выпечке хлеба. Оптимальной яв-
ляется температура воды 20-25 °С,
для программы «БЫСТРЫЙ ХЛЕБ» –
45-50 °С. Также Вы можете заменить
воду молоком или обогатить вкус хле-
ба, добавив некоторое количество на-
турального сока.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молочные продукты улучшают пита-
тельную ценность и вкус хлеба. Мя-
киш получается красивее и аппетит-
нее. Используйте свежие молочные
продукты или сухое молоко.
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Для приготовления джема исполь-
зуйте только свежие и качественные
фрукты и ягоды.
ДОЗИРОВКА
Секрет хорошего хлеба кроется не
только в качестве ингредиентов, но и
в четком соблюдении их пропорций.
– Используйте кухонные весы или
мерный стаканчик (6) и ложку (6), вхо-
дящие в комплект поставки.
– Наполните мерный стаканчик (6)
жидкостью до соответствующей от-
метки. Проверьте дозировку, устано-
вив стаканчик на ровной поверхности.
– Тщательно очищайте стаканчик
перед измерением другого вида жид-
кости.
– Муку следует просеивать, а горку -
снимать при помощи гладкого ножа.
– Сухие ингредиенты не уплотняйте,
насыпая их в мерный стаканчик (6).
– Важно просеивать муку перед изме-
рением, чтобы насытить ее воздухом,
это гарантирует наилучший результат
выпечки.
ЗАКЛАДКА ИНГРЕДИЕНТОВ
- Рекомендуемая последователь-
ность закладки ингредиентов (если в
рецепте не указано другое): жидкости
(вода, молоко, масло, взбитые яйца и
т.д.) выливаются на дно емкости для
выпечки, затем засыпаются сухие ин-
гредиенты, сухие дрожжи добавляют-
ся лишь в последнюю очередь.
- Следите за тем, чтобы мука не на-
мокала полностью, кладите дрожжи
только на сухую муку. Дрожжи также
не должны контактировать с солью до
замеса, так как соль снижает актив-
ность дрожжей.
1. ОСНОВНОЙ ХЛЕБ
1000 г
Вода 290 мл
Масло 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Мука 475 г
Дрожжи 1 ч.л.
1500 г
Вода 520 мл
Масло 5 ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Мука 840 г
Дрожжи 2 ч.л.
2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
1000 г
Вода 560 мл
Масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 800 г
Дрожжи 1,5 ч.л.
17
Содержание
- Ct 1415 1
- Хлебопечка 1
- Меры безопасности 2
- Содержание 2
- Описание прибора 3
- Комплектность и устройство прибора 4
- Панель управления 4
- Выпекание хлеба 5
- Порядок работы 5
- Панель управления 6
- Программы 9
- Защита окружающей среды 10
- Защита окружающей среды утилизация прибора 10
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 10
- Технические характеристики 10
- Утилизация прибора 10
- Уход за прибором 10
- Информация о производителе и импортере 11
- _________ 12
- Гарантийный талон 12
- Данные отрывные купоны заполняются представителем фирмы продавца 13
- Купон 1 13
- Купон 2 13
- Купон 3 13
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 14
- Купон 1 14
- Купон 2 14
- Купон 3 14
- Уважаемый потребитель 15
- Условия гарантийного обслуживания 15
- Основные ингредиенты и их назначение 16
- Рецепты 18
- Без глютена 21
- Бы стрый 21
- Кекс 21
- Мо лочный хлеб 21
- Ос новной 21
- Слад кий 21
- Фран цузкий 21
- Цель нозер новой 21
- 15 00 1 50 1 15 40 70 22
- Джем 22
- Дрожже вое тесто 22
- Если вам необходимо больше времени для варения то вы можете запустить программу выпечка 22
- Замес теста 22
- Йогурт время брожения 0 10 12 00 часов по умолчанию 8 00 часов чтобы установить необходимое вам время нажмите кнопку таймер или таймер интервал времени 10 минут 22
- Нет 00 10 нет 10 нет 22
- Нет 00 15 нет 15 нет 22
- Программа выпечка работает по умолчанию 60 мин если вам необходимо меньше времени вы можете приостановить работу хлебопечки нажав кнопку стоп если вам необходимо больше времени то вы можете перезапустить программу выпечка 22
- Рекомендуется не превышать вес указанный в таблице 22
- Ручная установка выберите программу ручная установка затем нажмите кнопку размер буханки чтобы установить вес выпеч ки вы можете настроить количество минут в каждой фазе для замешивания расстойки выстаивания выпекания и поддерживание тепла хлебопечь выстав ляет температуру в зависимости от цвета корочки светлая 110 с средняя 123 c темная 133 c 22
- Тесто для па сты 22
Похожие устройства
- Centek CT-1538-50 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1538-50 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1538-50 Руководство пользователя
- Centek CT-1537-30 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1537-30 Руководство пользователя
- Centek CT-1536-20 Руководство пользователя
- Centek CT-1533-62 Grill Руководство пользователя
- Centek CT-1533-62 Руководство пользователя
- Centek CT-1532-46 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1532-46 Convection Руководство пользователя
- Centek CT-1532-46 Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Plate Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Grill Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Convection Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Red Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Руководство пользователя
Скачать
Случайные обсуждения