Centek CT-1415 [5/24] Выпекание хлеба
![Centek CT-1415 [5/24] Выпекание хлеба](/views2/1302231/page5/bg5.png)
1. Поместите прибор на ровную сухую устойчивую поверхность. Вставьте
чашу в хлебопечку до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной по-
зиции. Убедитесь, что чаша правильно размещена.
ПРИМЕЧАНИЕ
Рекомендуется смазать ножи для замеса теста маслом, чтобы избежать за-
стревания теста в лопасти для замешивания, также это позволяет легко вы-
нимать ножи из выпеченного изделия.
2. Заготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Налейте в чашу воду
или другие жидкости, затем добавьте сахар, соль, муку и дрожжи. При из-
готовлении теста с высоким содержанием пшеничной муки рекомендуется
изменить порядок: сначала добавьте дрожжи и пшеничную муку, затем -
сахар и соль, в конце - воду или другие жидкости, чтобы получить лучший
эффект.
ПРИМЕЧАНИЕ
При добавлении муки старайтесь, чтобы она покрыла воду. Сделайте небольшой
отступ на верхней части муки пальцем, добавьте дрожжи в углубление. Убеди-
тесь, что дрожжи не контактируют с солью или жидкостями.
3. Закройте крышку и включите прибор в розетку.
4. С помощью кнопки «МЕНЮ» выберите необходимую программу.
5. Нажмите кнопку «ЦВЕТ КОРОЧКИ» и выберите стрелкой желаемый цвет
корочки: светлый, средний, темный.
6. Нажмите кнопку «РАЗМЕР БУХАНКИ» и выберите стрелкой нужный раз-
мер буханки.
7. При необходимости воспользуйтесь кнопками «ТАЙМЕР+»/«ТАЙМЕР-»,
чтобы регулировать время цикла, отображаемое на ЖК-дисплее. Если вы
хотите немедленно сделать хлеб, можете проигнорировать этот процесс.
8. После того, как Вы установили цвет и размер хлеба, нажмите кнопку
«СТАРТ/СТОП» для подтверждения настройки. Еще раз нажмите кнопку
«СТАРТ/СТОП», чтобы активировать программу и начать работу. На тай-
мере замигает двоеточие и начнется отсчет времени. Символ «►» указы-
вает на текущий рабочий прогресс.
ПРИМЕЧАНИЕ
Если вы хотите остановить программу, нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» и
удерживайте 3 секунды. Нажимать другие кнопки во время работы прибора не
рекомендуется.
4
4. ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА
Содержание
- Ct 1415 1
- Хлебопечка 1
- Меры безопасности 2
- Содержание 2
- Описание прибора 3
- Комплектность и устройство прибора 4
- Панель управления 4
- Выпекание хлеба 5
- Порядок работы 5
- Панель управления 6
- Программы 9
- Защита окружающей среды 10
- Защита окружающей среды утилизация прибора 10
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 10
- Технические характеристики 10
- Утилизация прибора 10
- Уход за прибором 10
- Информация о производителе и импортере 11
- _________ 12
- Гарантийный талон 12
- Данные отрывные купоны заполняются представителем фирмы продавца 13
- Купон 1 13
- Купон 2 13
- Купон 3 13
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра проводящего ремонт изделия после проведения ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 14
- Купон 1 14
- Купон 2 14
- Купон 3 14
- Уважаемый потребитель 15
- Условия гарантийного обслуживания 15
- Основные ингредиенты и их назначение 16
- Рецепты 18
- Без глютена 21
- Бы стрый 21
- Кекс 21
- Мо лочный хлеб 21
- Ос новной 21
- Слад кий 21
- Фран цузкий 21
- Цель нозер новой 21
- 15 00 1 50 1 15 40 70 22
- Джем 22
- Дрожже вое тесто 22
- Если вам необходимо больше времени для варения то вы можете запустить программу выпечка 22
- Замес теста 22
- Йогурт время брожения 0 10 12 00 часов по умолчанию 8 00 часов чтобы установить необходимое вам время нажмите кнопку таймер или таймер интервал времени 10 минут 22
- Нет 00 10 нет 10 нет 22
- Нет 00 15 нет 15 нет 22
- Программа выпечка работает по умолчанию 60 мин если вам необходимо меньше времени вы можете приостановить работу хлебопечки нажав кнопку стоп если вам необходимо больше времени то вы можете перезапустить программу выпечка 22
- Рекомендуется не превышать вес указанный в таблице 22
- Ручная установка выберите программу ручная установка затем нажмите кнопку размер буханки чтобы установить вес выпеч ки вы можете настроить количество минут в каждой фазе для замешивания расстойки выстаивания выпекания и поддерживание тепла хлебопечь выстав ляет температуру в зависимости от цвета корочки светлая 110 с средняя 123 c темная 133 c 22
- Тесто для па сты 22
Похожие устройства
- Centek CT-1538-50 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1538-50 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1538-50 Руководство пользователя
- Centek CT-1537-30 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1537-30 Руководство пользователя
- Centek CT-1536-20 Руководство пользователя
- Centek CT-1533-62 Grill Руководство пользователя
- Centek CT-1533-62 Руководство пользователя
- Centek CT-1532-46 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1532-46 Convection Руководство пользователя
- Centek CT-1532-46 Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Plate Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Grill Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Convection Руководство пользователя
- Centek CT-1531-42 Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Red Promo Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Red Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1530-36 Руководство пользователя
Скачать
Случайные обсуждения