Centek CT-1415 [5/24] Выпекание хлеба

Centek CT-1415 [5/24] Выпекание хлеба
1. Поместите прибор на ровную сухую устойчивую поверхность. Вставьте
чашу в хлебопечку до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной по-
зиции. Убедитесь, что чаша правильно размещена.
ПРИМЕЧАНИЕ
Рекомендуется смазать ножи для замеса теста маслом, чтобы избежать за-
стревания теста в лопасти для замешивания, также это позволяет легко вы-
нимать ножи из выпеченного изделия.
2. Заготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Налейте в чашу воду
или другие жидкости, затем добавьте сахар, соль, муку и дрожжи. При из-
готовлении теста с высоким содержанием пшеничной муки рекомендуется
изменить порядок: сначала добавьте дрожжи и пшеничную муку, затем -
сахар и соль, в конце - воду или другие жидкости, чтобы получить лучший
эффект.
ПРИМЕЧАНИЕ
При добавлении муки старайтесь, чтобы она покрыла воду. Сделайте небольшой
отступ на верхней части муки пальцем, добавьте дрожжи в углубление. Убеди-
тесь, что дрожжи не контактируют с солью или жидкостями.
3. Закройте крышку и включите прибор в розетку.
4. С помощью кнопки «МЕНЮ» выберите необходимую программу.
5. Нажмите кнопку «ЦВЕТ КОРОЧКИ» и выберите стрелкой желаемый цвет
корочки: светлый, средний, темный.
6. Нажмите кнопку «РАЗМЕР БУХАНКИ» и выберите стрелкой нужный раз-
мер буханки.
7. При необходимости воспользуйтесь кнопками «ТАЙМЕР+»/«ТАЙМЕР-»,
чтобы регулировать время цикла, отображаемое на ЖК-дисплее. Если вы
хотите немедленно сделать хлеб, можете проигнорировать этот процесс.
8. После того, как Вы установили цвет и размер хлеба, нажмите кнопку
«СТАРТ/СТОП» для подтверждения настройки. Еще раз нажмите кнопку
«СТАРТ/СТОП», чтобы активировать программу и начать работу. На тай-
мере замигает двоеточие и начнется отсчет времени. Символ «» указы-
вает на текущий рабочий прогресс.
ПРИМЕЧАНИЕ
Если вы хотите остановить программу, нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП» и
удерживайте 3 секунды. Нажимать другие кнопки во время работы прибора не
рекомендуется.
4
4. ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВЫПЕКАНИЕ ХЛЕБА

Содержание