Philips Saeco HD 8825/09 [24/64] Русский

Philips Saeco HD 8825/09 [24/64] Русский
24
РУССКИЙ
ВСПЕНИВАНИЕ МОЛОКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО
Вспенивание молока
1
Заполните емкость на 1/3 холодным молоком.
Примечание:
Для получения капучино хорошего качества используйте холодное
молоко (~5°C / 41°F) с содержанием белка не менее 3%. Можно исполь-
зовать как цельное, так и обезжиренное молоко по своему вкусу.
Примечание:
В случае необходимости вспенить молоко при включении машины
или после подачи кофе, сначала может быть необходимо подать воду,
которая еще находится в контуре.
Для этого нажмите кнопку «
» для подачи пара в течение нескольких
секунд. Затем нажмите кнопку «
», чтобы прекратить подачу. После
этого перейдите к пункту 2.
2
Перед началом вспенивания молока убедитесь, что машина готова к
использованию, и что бак для воды наполнен. Кнопки «
», « », « »
и «
» горят ровным светом.
Внимание:
Опасность ожогов! В начале подачи могут образоваться брыз-
ги горячей воды. Во время использования пара, трубка пара и
хромированный кожух могут достигать высоких температур.
Избегайте непосредственно касаться их руками. Автоматический
вспениватель молока следует передвигать только с помощью
специальной рифленой пластиковой рукоятки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать