Hurakan HKN-HM195M [2/6] Комплектация
![Hurakan HKN-HM300M [2/6] Комплектация](/views2/1306185/page2/bg2.png)
Гастрономическая машина 1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение нашего оборудования. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для нарезания в повторно-кратковременном режиме гастрономических
продуктов (ветчины, колбас и т.п.) ломтиками различной толщины.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель HKN-HM195M HKN-HM220M HKN-HM250M HKN-HM300M
Габаритные размеры, мм 400x330x340 470x350x360 470x350x380 520x400x440
Установочная мощность, кВт
0,12 0,12 0,15 0,25
Параметры электросети 220/50/1 220/50/1 220/50/1 220/50/1
Материал корпуса Алюминий Алюминий Алюминий Алюминий
Диаметр ножа, мм 195 220 250 300
Толщина нарезки, мм 0,2 – 12 0,2 – 12 0,2 – 12 0,2 – 15
Способ перемещения
каретки
Вручную Вручную Вручную Вручную
Максимальная длительность
рабочего цикла, мин
10 10 10 10
Тип затачивающего
устройства
Встроенное Встроенное Встроенное Встроенное
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Гастрономическая машина 1 шт.
Паспорт 1 шт.
Содержание
- Hkn hm250m hkn hm300m 1
- Модели hkn hm195m hkn hm220m 1
- Паспорт 1
- Слайсер 1
- Благодарим вас за приобретение нашего оборудования прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Введение 2
- Гастрономическая машина 1 2
- Гастрономическая машина 1 шт 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для нарезания в повторно кратковременном режиме гастрономических 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Очистка оборудования 4
- Смазка оборудования 4
- Затачивание ножа 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Hurakan HKN-HM220M Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HM250M Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HM300M Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HM220 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HM250 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HM300 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-MP160 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-MP160 COMBI Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-SP50E Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-SP50VAC Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-RE150 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PM3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PM6 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HSP01 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC04 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC01 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC03 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-TC3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-F10 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-F13 Инструкция по эксплуатации