Hurakan HKN-HM300 [2/6] Порядок работы
![Hurakan HKN-HM300 [2/6] Порядок работы](/views2/1306189/page2/bg2.png)
Гастрономическая машина 1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение нашего оборудования. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для нарезания в повторно-кратковременном режиме гастрономических
продуктов (ветчины, колбас и т.п.) ломтиками различной толщины.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель HKN-HM220 HKN-HM250 HKN-HM300
Описание Настольная Настольная Настольная
Габаритные размеры, мм 420×380×340 470×400×370 560×460×430
Установочная мощность,
кВт
0,12 0,15 0,25
Параметры электросети 220/50/1 220/50/1 220/50/1
Материал корпуса Алюминий Алюминий Алюминий
Диаметр ножа, мм 220 250 300
Толщина нарезки, мм 0,2 – 15 0,2 – 15 0,2 – 15
Способ перемещения
каретки
Вручную Вручную Вручную
Максимальная длитель-
ность рабочего цикла, мин
10 10 10
Тип затачивающего
устройства
Встроенное Встроенное Встроенное
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Гастрономическая машина 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Содержание
- Модели hkn hm220 hkn hm250 hkn hm300 1
- Паспорт 1
- Слайсер 1
- Благодарим вас за приобретение нашего оборудования прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Введение 2
- Гастрономическая машина 1 2
- Гастрономическая машина 1 шт 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для нарезания в повторно кратковременном режиме гастрономических 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Порядок работы 2
- Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Очистка оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Смазка оборудования 4
- Затачивание ножа 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Hurakan HKN-MP160 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-MP160 COMBI Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-SP50E Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-SP50VAC Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-RE150 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PM3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PM6 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HSP01 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC04 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC01 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC03 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-TC3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-F10 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-F13 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV10 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV15 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV5 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV7 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISA15 Инструкция по эксплуатации