Hurakan HKN-HM300 [2/6] Порядок работы

Hurakan HKN-HM300 [2/6] Порядок работы
Гастрономическая машина 1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение нашего оборудования. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для нарезания в повторно-кратковременном режиме гастрономических
продуктов (ветчины, колбас и т.п.) ломтиками различной толщины.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель HKN-HM220 HKN-HM250 HKN-HM300
Описание Настольная Настольная Настольная
Габаритные размеры, мм 420×380×340 470×400×370 560×460×430
Установочная мощность,
кВт
0,12 0,15 0,25
Параметры электросети 220/50/1 220/50/1 220/50/1
Материал корпуса Алюминий Алюминий Алюминий
Диаметр ножа, мм 220 250 300
Толщина нарезки, мм 0,2 – 15 0,2 – 15 0,2 – 15
Способ перемещения
каретки
Вручную Вручную Вручную
Максимальная длитель-
ность рабочего цикла, мин
10 10 10
Тип затачивающего
устройства
Встроенное Встроенное Встроенное
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Гастрономическая машина 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ

Содержание

Скачать