Hurakan HKN-HM300 [3/6] Очистка оборудования
![Hurakan HKN-HM300 [3/6] Очистка оборудования](/views2/1306189/page3/bg3.png)
2 Гастрономическая машина
Рис.1. Основные узлы оборудования
1 нож
2 передвижной щиток
3 затачивающее устройство
4 защитная крышка ножа
5 толкатель продукта
6 каретка
7 сетевой выключатель
8 регулятор толщины нарезки
9 ручка толкателя продукта
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (7). При этом должен загореться
световой индикатор сети (зеленый), оповещающий о том, что оборудование включено, и нож (1)
должен начать вращаться.
3. Задайте требуемую толщину нарезки при помощи регулятора (8).
4. Отведите толкатель продукта (5) от щитка (2). Положите продукт на каретку (6) и прижмите его к
щитку при помощи толкателя.
Толкатель оснащен шипами, которые помогают удерживать продукт.
5. Возьмитесь за ручку толкателя продукта. Подавайте продукт к вращающемуся ножу, одновременно
перемещая каретку.
6. По окончании работы поверните ручку регулятора толщины нарезки в положение «0», отключите
оборудование при помощи сетевого выключателя, снимите продукт с каретки и соберите ломтики
продукта.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку регулятора толщины нарезки в положение «0».
2. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
3. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Ручка регулятора толщины нарезки должна находиться в положении «0».
ОЧИСТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Содержание
- Модели hkn hm220 hkn hm250 hkn hm300 1
- Паспорт 1
- Слайсер 1
- Благодарим вас за приобретение нашего оборудования прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Введение 2
- Гастрономическая машина 1 2
- Гастрономическая машина 1 шт 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для нарезания в повторно кратковременном режиме гастрономических 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Порядок работы 2
- Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Очистка оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Смазка оборудования 4
- Затачивание ножа 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Hurakan HKN-MP160 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-MP160 COMBI Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-SP50E Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-SP50VAC Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-RE150 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PM3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PM6 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HSP01 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC04 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC01 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC03 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-TC3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-F10 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-F13 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV10 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV15 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV5 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV7 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISA15 Инструкция по эксплуатации