Hurakan HKN-RE150 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/5] 261604

Hurakan HKN-RE150 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/5] 261604
3
режущих роликов, медленно поверните ее и пропустите тесто так, чтобы
получить необходимы тип макаронных изделий (рис. 10-11).
Примечание 1: если тесто не нарезается роликами, значит оно слишком
мягкое. Добавьте в тесто муки и повторите предыдущие шаги.
Примечание 1: если тесто получилось сухим, и не может быть «поймано»
режущими роликами, добавьте в тесто немного воды и пропустите его через
гладкие ролики еще раз.
Полученные макароны положите на скатерть и дайте им не мене часа, чтобы
подсохнуть. Помните, что при условиях хранения в сухом и прохладном
месте они могут храниться 1-2 недели. Доведите подсоленную воду в
кастрюле до кипения (4 литра на 0,5кг макарон). Свежие макароны готовятся
в среднем от 2 до 5 минут, в зависимости от толщины и свойств муки.
Скачать