Redmond RKA-PM1 [7/16] I перед началом использования

Redmond RKA-PM1 [7/16] I перед началом использования
Машинка для пасты RKA-РM1
7
Комплектация
Машинка для пасты ........................................................................1 шт.
Скоба для крепления прибора ...................................................1 шт.
Винт для крепления прибора ......................................................1 шт.
Съемная ручка прибора.................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации .....................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн,
комплектацию, а также в технические характеристики
изделия в ходе совершенствования своей продукции без до-
полнительного уведомления об этих изменениях.
Устройство прибора (схема
A1
, стр. 4)
1. Съемная ручка прибора
2. Основание с прорезиненными ножками
3. Скоба механизма крепления
4. Винт механизма крепления
5. Отверстие для вставки скобы крепления
6. Корпус прибора
7.
Ролики для раскатывания теста и подготовки листов для лазаньи
8. Регулятор расстояния между роликами для раскатывания теста
9. Ролики для нарезания широкой лапши
10. Ролики для нарезания тонкой лапши
11. Гнезда крепления съемной ручки
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие на-
клейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с
серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпе-
ратурах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Перед первым использованием очистите прибор мягкой сухой
тканью или щеткой средней жесткости. Убедитесь в том, что
внешние и видимые внутренние части прибора не имеют по-
вреждений, сколов и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Подготовка теста для пасты
Порция на 6 человек
Ингредиенты для классической пасты:
Мука из мягких сортов пшеницы ..............................................500 г
Яйцо ......................................................................................................5 шт.
Ингредиенты для пасты al dente”:
Мука пшеничная высшего сорта ...............................................250 г
Мука из твердых сортов пшеницы ...........................................250 г
Питьевая или минеральная вода ............................................... 1 ст.
Поместите ингредиенты в глубокую миску. Если вы используе-
те яйца, разотрите их вилкой, пока они полностью не смешают-
ся с мукой. Далее замешивайте тесто руками, пока оно не станет
однородным и эластичным. Если тесто слишком сухое добавь-
те немного воды, если слишком влажное – муки. Тесто готово,
когда оно перестает прилипать к пальцам.

Содержание

Скачать