Redmond RKA-PM1 [7/16] I перед началом использования
![Redmond RKA-PM1 [7/16] I перед началом использования](/views2/1307445/page7/bg7.png)
Машинка для пасты RKA-РM1
7
Комплектация
Машинка для пасты ........................................................................1 шт.
Скоба для крепления прибора ...................................................1 шт.
Винт для крепления прибора ......................................................1 шт.
Съемная ручка прибора.................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации .....................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн,
комплектацию, а также в технические характеристики
изделия в ходе совершенствования своей продукции без до-
полнительного уведомления об этих изменениях.
Устройство прибора (схема
A1
, стр. 4)
1. Съемная ручка прибора
2. Основание с прорезиненными ножками
3. Скоба механизма крепления
4. Винт механизма крепления
5. Отверстие для вставки скобы крепления
6. Корпус прибора
7.
Ролики для раскатывания теста и подготовки листов для лазаньи
8. Регулятор расстояния между роликами для раскатывания теста
9. Ролики для нарезания широкой лапши
10. Ролики для нарезания тонкой лапши
11. Гнезда крепления съемной ручки
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки.
Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие на-
клейки, наклейки-указатели (при наличии) и табличку с
серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких темпе-
ратурах необходимо выдержать прибор при комнатной
температуре не менее 2 часов перед включением.
Перед первым использованием очистите прибор мягкой сухой
тканью или щеткой средней жесткости. Убедитесь в том, что
внешние и видимые внутренние части прибора не имеют по-
вреждений, сколов и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Подготовка теста для пасты
Порция на 6 человек
Ингредиенты для классической пасты:
Мука из мягких сортов пшеницы ..............................................500 г
Яйцо ......................................................................................................5 шт.
Ингредиенты для пасты “al dente”:
Мука пшеничная высшего сорта ...............................................250 г
Мука из твердых сортов пшеницы ...........................................250 г
Питьевая или минеральная вода ............................................... 1 ст.
Поместите ингредиенты в глубокую миску. Если вы используе-
те яйца, разотрите их вилкой, пока они полностью не смешают-
ся с мукой. Далее замешивайте тесто руками, пока оно не станет
однородным и эластичным. Если тесто слишком сухое – добавь-
те немного воды, если слишком влажное – муки. Тесто готово,
когда оно перестает прилипать к пальцам.
Содержание
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Ничных номерах бытовых помещениях 5
- Ное отношение к потребностям клиентов надеемся что вам 5
- Уважаемый покупатель 5
- Условий надлежащей эксплуатации изделия 5
- Вис центра непрофессионально выполненная 6
- Данного прибора лицом ответственным за их 6
- Используйте прибор только по назначению 6
- Прибор не предназначен для использования 6
- Работа может привести к поломке прибора 6
- Тельно специалистом авторизованного сер 6
- I перед началом использования 7
- Ii эксплуатация прибора 7
- Комплектация 7
- Подготовка теста для пасты 7
- Стр 4 7
- Тканью или щеткой средней жесткости убедитесь в том что 7
- Устройство прибора схема 7
- Iii уход за прибором 8
- Зафиксируйте прибор на столе с помощью механизма 8
- Общий порядок действий 8
- Палочкой после каждого использования периодически 8
- Приготовление домашней пасты 8
- Вентилируемом месте вдали от нагревательных приборов 9
- Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды 9
- Перед обращением в сервис центр 9
- Хранение и транспортировка 9
- Гарантия не распространяется на изделия с повреждениями вызванными 10
- Гарантия не распространяется на узлы механизмы и аксессуары имеющие естественный срок износа щетки для пылесосов 10
- Механическими тепловыми и иными повреждениями возникшими по причине неправильной эксплуатации небрежного 10
- Условия гарантийного обслуживания 10
- Заполняется фирмой продавцом 12
- Информация о произведенных ремонтах 12
- Подпись покупателя 12
- Информация о произведенных ремонтах 13
- Воспроизведение передача распространение перевод или другая переработка данного документа или любой его части без 15
Похожие устройства
- Redmond RO-5701 Руководство по эксплуатации
- Redmond RCM-1501 Руководство по эксплуатации
- Redmond RCM-1507 Руководство по эксплуатации
- Redmond SkyCoffee RСМ-1508S Руководство по эксплуатации
- Redmond RMG-1223-6 Руководство по эксплуатации
- Redmond RMG-1216-8 Руководство по эксплуатации
- Redmond SkyWaterHeat RWH-302S Руководство по эксплуатации
- Redmond SkyWaterHeat RWH-502S Руководство по эксплуатации
- Redmond SkyWaterHeat RWH-802S Руководство по эксплуатации
- Redmond SkyWaterHeat RWH-1002S Руководство по эксплуатации
- Redmond SkyHeat RCH-4528S Руководство по эксплуатации
- B.Well A-23 Инструкция по эксплуатации
- B.Well PRO-33 Инструкция по эксплуатации
- B.Well PRO-36 Инструкция по эксплуатации
- B.Well PRO-35 Инструкция по эксплуатации
- B.Well PRO-30 Инструкция по эксплуатации
- B.Well PRO-39 Инструкция по эксплуатации
- B.Well A-27 Инструкция по эксплуатации
- B.Well MED-125 Инструкция по эксплуатации
- B.Well MED-121 Инструкция по эксплуатации