Redmond RO-5701 [11/32] Выбор режима работы

Redmond RO-5701 [11/32] Выбор режима работы
RO-5701
11
RUS
1. OFF — отключены все нагревательные элементы.
2. включен только верхний нагревательный элемент.
Режим используется для поджаривания рыбы, стейков, мяса
птицы, свиных отбивных и т. д.
3. включен только нижний нагревательный элемент.
Режим используется для выпечки тортов, пирогов, печенья
и т. д.
4. включены верхний и нижний нагревательные эле-
менты. Режим используется для поджаривания хлеба,
кексов, пиццы и т. д.
Выбор режима работы
Положение ручки FUNCTION определяет, какой режим работы
будет включен:
1. OFF — отключены все режимы работы
2. включен режим «Конвекция»
3. включен режим «Гриль»
4. включен режим «Гриль + конвекция»
Выбор времени приготовления
Выбор времени приготовления осуществляется поворотом
ручки TIMER в пределах от 0 до 60 мин. При повороте ручки
загорятся индикатор включения нагрева POWER, освещение
рабочей камеры, включится обратный отсчет времени. По ис-
течении выбранного времени или при принудительном пово-
роте ручки в положение OFF прозвучит звуковой сигнал и нагрев
выключится (погаснут индикатор включения нагрева POWER и
освещение рабочей камеры).
Для корректной работы таймера в диапазоне от 0 до 10
мин необходимо сначала установить значение времени более
20 мин, затем вернуть в положение значения от 0 до 10 мин.
Использование решетки и противня
Решетка и противень используются для размещения на них
приготавливаемых продуктов.
При выборе режима с включенным верхним нагреватель-
ным элементом решетку (противень) с продуктами
следует располагать как можно ближе к верхнему нагрева
-
тельному элементу, не касаясь его.
При выборе режима с включенным нижним нагревательным
элементом решетку (противень) с продуктами следует
располагать как можно ближе к нижнему нагревательному
элементу, не касаясь его.
При выборе режима с включенными нижним и верхним
нагревательными элементами решетку (противень)
с продуктами следует располагать в средней части каме-
ры прибора. Всегда устанавливайте противень под решет-
ку для защиты нижнего нагревательного элемента от за-
грязнений и стекающего жира.
ВНИМАНИЕ! Противень и решетка нагреваются во время
работы, вынимайте их из рабочей камеры только при помо-
щи специальной ручки, входящей в комплект. Ручка имеет
большой зацеп для противня и малый зацеп для решетки.
Использование вертела
Вертел используется для равномерного обжаривания продуктов.
Порядок закрепления продуктов на вертеле и его установка в
мини-печь показаны на схеме
A2
, стр. 5.

Содержание