Gorenje EC5341WC [14/28] Описание режимов работы
![Gorenje EC5341WC [14/28] Описание режимов работы](/views2/1307527/page14/bge.png)
RU 13
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
170
ГРИЛЬ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают
инфранагреватель и
вентилятор.
Предназначен для запекания
мяса на гриле и приготовления
крупных кусков мяса и птицы на
одном уровне направляющих.
Он подходит также для
запекания блюд до хрустящей
корочки.
170
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно
работают верхний
нагревательный элемент и
вентилятор. Этот режим
подходит для приготовления
крупных кусков мяса и птицы, а
также для запекания блюд под
сыром.
200
НАГРЕВ СНИЗУ +
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают
нижний нагревательный
элемент, нагревательный
элемент вокруг вентилятора и
вентилятор. Лучше всего этот
режим подходит для
приготовления пиццы, сочной
выпечки, фруктовых тортов из
дрожжевого или песочного
теста и творожных тортов, а
также для многоуровневого
приготовления.
180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают
нагревательный элемент
вокруг вентилятора и
вентилятор. Вентилятор
создает постоянную
циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда.
Этот режим подходит для
приготовления мяса и выпечки
на нескольких уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для
приготовления низко
поднимающейся выпечки и
консервирования овощей и
фруктов.
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
180
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ +
РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно
работают нижний и верхний
нагревательные элементы и
вентилятор. Вентилятор
обеспечивает равномерное
распределение горячего
воздуха по пространству
духовки. Этот режим подходит
для приготовления любой
выпечки, размораживания
продуктов, сушки овощей и
фруктов.
60
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева
посуды, чтобы после подачи
блюда и напитки оставались
горячими дольше.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор.
Воздух циркулирует без
включения нагревательных
элементов. Этот режим
используется для постепенного
размораживания продуктов.
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний
нагревательный элемент.
Режим используется для
очистки духовки от загрязнений
после приготовления. Очистка
длится 30 минут.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
При нагреве пустой духовки расходуется
большое количество энергии. Поэтому при
приготовлении большого количества выпечки или
пиццы по очереди экономится электроэнергия,
так как духовка уже разогрета.
Используйте темные, черные, покрытые
силиконом или эмалью, противни, которые
хорошо проводят тепло.
При использовании бумаги для выпечки,
убедитесь, что она устойчива к высокой
температуре.
При приготовлении большого количества
выпечки и крупных кусков мяса в духовке может
образовываться большое количество пара и
конденсата на дверце духовки. Это нормально и
не влияет на работу прибора. По окончании
приготовления насухо протрите дверцу и стекло
дверцы.
При длительном приготовлении можно
выключить духовку примерно за 10 минут до
конца приготовления и тем самым сэкономить
электроэнергию, использовав остаточное тепло.
Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во
избежание образования конденсата.
Содержание
- Stránka 1 1
- Меры безопасности 3
- Встроенный выключатель 8
- Елескопические направляющие 8
- Крышка плиты 8
- Оборудование духовки 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Панель управления 8
- Рельефные направляющие 8
- Решетка 8
- Съемные направляющие 8
- Ящик плиты 8
- Варочная поверхность 9
- Индикаторы остаточного тепла 9
- Конфорки hi light 9
- Перед первым использованием 9
- Пользование прибором 9
- Стеклокерамическая варочная поверхность 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Советы по использованию посуды 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Стеклокерамическая поверхность 10
- Электронный программатор 10
- Дополнительные функции 12
- Выберите режим нагрева см таблицу режимов нагрева 13
- Выбор режима нагрева 13
- Выключение духовки 13
- Для установки температуры духовки вращайте ручку термостата вправо температура 13
- Духовка 13
- Описание 13
- Переключателем режимов и температура переключателем температуры вращая переключатель вправо или влево 13
- Переключатель в положение 0 13
- Поверните переключатель режимов 13
- Положение не надавливайте на нее сильно до упора так как это может привести к поломке термостата 13
- При при установке ручки в нулевое 13
- Работы духовки 13
- Работы и температурный 13
- Регулируется в диапазоне от 50 до 275 с для уменьшения температуры вращайте ручки в обратную сторону 13
- Режим нагрева можно поменять во время 13
- Режим работы духовки устанавливается 13
- Установка температуры духовки 13
- Большое количество энергии поэтому при 14
- Выключить духовку примерно за 10 минут до конца приготовления и тем самым сэкономить электроэнергию использовав остаточное тепло не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание образования конденсата 14
- Выпечки и крупных кусков мяса в духовке может образовываться большое количество пара и конденсата на дверце духовки это нормально и не влияет на работу прибора по окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы при длительном приготовлении можно 14
- Описание 14
- Описание режимов работы 14
- При нагреве пустой духовки расходуется 14
- Приготовлении большого количества выпечки или пиццы по очереди экономится электроэнергия так как духовка уже разогрета используйте темные черные покрытые 14
- Силиконом или эмалью противни которые 14
- Температуре при приготовлении большого количества 14
- Убедитесь что она устойчива к высокой 14
- Хорошо проводят тепло при использовании бумаги для выпечки 14
- Большой гриль гриль 15
- Быстрый нагрев 15
- Классический нагрев сверху 15
- Освещение 15
- Приготовление на вертеле 15
- Режимы духовки 15
- Снизу 15
- Уровни направляющих 15
- Вентиляционный нагрев 16
- Гриль работа вентилятора 16
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 16
- Нагрев снизу вентиляционный нагрев 16
- Нагрев снизу работа ентилятора 16
- Очистка aqua clean 17
- Очистка варочной поверхности с чугунными конфорками 17
- Очистка и обслуживание 17
- Подогрев посуды 17
- Размораживание 17
- Духовка 18
- Очистка стеклокерамической поверхности 18
- Внутренней камеры духовки 19
- Очистка верхней поверхности 19
- Очистка духовки с помощью 19
- Снятие и установка съемных и телескопических направляющих 19
- Установка каталитических вкладышей 19
- Функции aqua clean 19
- Замена лампочки освещения 20
- Механический замок дверцы 20
- Плавное закрывание дверцы 20
- Снятие и установка дверцы духовки 20
- Снятие и установка стекла дверцы 20
- Снятие и установка стекла дверцы 21
- Таблица возможных неисправностей 21
- Выравнивание прибора и дополнительная подставка 22
- Инструкция по установке и подключению 22
- Регулировка высоты плиты 22
- Установка прибора мм 22
- Защита от опрокидывания прибор 23
- Подключение к электросети 23
- Установка крышки 23
- Важное предупреждение 24
- Внимание 24
- Защита клемм 24
- Утилизация 24
- Блюдо оборудование уровень снизу 25
- Контрольные блюда 25
- Мин 25
- Приготов 25
- Производитель оставляет за собой право на внесение изменений которые не влияют на функциональные характеристики прибора 25
- Режим нагрева 25
- Стандартное выпекание 25
- Тем ра с время 25
- Stránka 2 28
Похожие устройства
- Gorenje EC5341SC Техническое описание
- Gorenje EC5341SC Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC5354WC-B Техническое описание
- Gorenje EC5354WC-B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC5351WA Техническое описание
- Gorenje EC5351WA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC5352XA Техническое описание
- Gorenje EC5352XA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KN5121WD Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KN5121WD Техническое описание
- Gorenje KN5121WG Техническое описание
- Gorenje KN5121WG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KN5121WH Техническое описание
- Gorenje KN5121WH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KN5141BRF Техническое описание
- Gorenje KN5141BRF Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KN5142WF-B Техническое описание
- Gorenje KN5142WF-B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5341XD Техническое описание
- Gorenje K5341XD Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения