Gorenje EC5341WC [15/28] Режимы духовки
![Gorenje EC5341WC [15/28] Режимы духовки](/views2/1307527/page15/bgf.png)
RU 14
Уровни направляющих
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
ОСВЕЩЕНИЕ
При всех режимах работы освещение духовки
включается автоматически при выборе режима
работы.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого нагрева духовки до
определенной температуры и не предназначен
для приготовления.
Установите переключатель режимов нагрева в
положение “Быстрый нагрев“.
Установите необходимую температуру с
помощью температурного переключателя.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ +
СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
Приготовление выпечки и мяса возможно только
на одном уровне направляющих.
Приготовление мяса
Используйте эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из
нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
Приготовление выпечки
Используйте только один уровень направляющих
и темные противни. В светлых противнях
выпечка пропекается хуже, так как тепло
отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките
решетку, если вы используете противень,
прилагаемый в комплекте к духовке.
Предварительный разогрев духовки уменьшает
время приготовления.
При приготовлении не
устанавливайте глубокий противень
на 1-й уровень направляющих.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
При большом гриле включаются верхний
нагревательный элемент и инфранагреватель,
расположенные под потолком духовки.
При гриле работает инфранагреватель, который
является частью большого гриля.
Инфранагреватель необходимо предварительно
прогреть в течение 5 минут.
Максимальная температура при “Гриле“ и
“Большом гриле“ 230°С.
Постоянно следите за приготовлением в режиме
гриля, так как из-за очень высокой температуры
мясо может быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных
колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель,
лосось и т. д.), для запекания бутербродов и
тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте
решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 4-й уровень. Под
решетку на 1-й или 2-й уровень установите
противень для сбора жира. При приготовлении
мяса в противне необходимо добавлять
жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переворачивайте мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле
очищайте духовку и принадлежности.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь
положите петрушку, соль и чеснок и смажьте
сверху растительным маслом. Положите рыбу на
решетку, во время приготовления не
переворачивайте.
Приготовление на гриле
производится при закрытой дверце
духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные
элементы, решетка и другие принадлежности
и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или
прихватки и специальные щипцы для мяса!
Приготовление на вертеле
(в зависимости от модели)
Максимальная температура приготовления на
вертеле 230°C.
Установите рамку вертела на 3-й уровень снизу,
а на 1-й уровень — мелкий противень для сбора
жира.
Содержание
- Stránka 1 1
- Меры безопасности 3
- Встроенный выключатель 8
- Елескопические направляющие 8
- Крышка плиты 8
- Оборудование духовки 8
- Охлаждающий вентилятор 8
- Панель управления 8
- Рельефные направляющие 8
- Решетка 8
- Съемные направляющие 8
- Ящик плиты 8
- Варочная поверхность 9
- Индикаторы остаточного тепла 9
- Конфорки hi light 9
- Перед первым использованием 9
- Пользование прибором 9
- Стеклокерамическая варочная поверхность 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Советы по использованию посуды 10
- Советы по экономии электроэнергии 10
- Стеклокерамическая поверхность 10
- Электронный программатор 10
- Дополнительные функции 12
- Выберите режим нагрева см таблицу режимов нагрева 13
- Выбор режима нагрева 13
- Выключение духовки 13
- Для установки температуры духовки вращайте ручку термостата вправо температура 13
- Духовка 13
- Описание 13
- Переключателем режимов и температура переключателем температуры вращая переключатель вправо или влево 13
- Переключатель в положение 0 13
- Поверните переключатель режимов 13
- Положение не надавливайте на нее сильно до упора так как это может привести к поломке термостата 13
- При при установке ручки в нулевое 13
- Работы духовки 13
- Работы и температурный 13
- Регулируется в диапазоне от 50 до 275 с для уменьшения температуры вращайте ручки в обратную сторону 13
- Режим нагрева можно поменять во время 13
- Режим работы духовки устанавливается 13
- Установка температуры духовки 13
- Большое количество энергии поэтому при 14
- Выключить духовку примерно за 10 минут до конца приготовления и тем самым сэкономить электроэнергию использовав остаточное тепло не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание образования конденсата 14
- Выпечки и крупных кусков мяса в духовке может образовываться большое количество пара и конденсата на дверце духовки это нормально и не влияет на работу прибора по окончании приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы при длительном приготовлении можно 14
- Описание 14
- Описание режимов работы 14
- При нагреве пустой духовки расходуется 14
- Приготовлении большого количества выпечки или пиццы по очереди экономится электроэнергия так как духовка уже разогрета используйте темные черные покрытые 14
- Силиконом или эмалью противни которые 14
- Температуре при приготовлении большого количества 14
- Убедитесь что она устойчива к высокой 14
- Хорошо проводят тепло при использовании бумаги для выпечки 14
- Большой гриль гриль 15
- Быстрый нагрев 15
- Классический нагрев сверху 15
- Освещение 15
- Приготовление на вертеле 15
- Режимы духовки 15
- Снизу 15
- Уровни направляющих 15
- Вентиляционный нагрев 16
- Гриль работа вентилятора 16
- Нагрев сверху и снизу работа вентилятора 16
- Нагрев снизу вентиляционный нагрев 16
- Нагрев снизу работа ентилятора 16
- Очистка aqua clean 17
- Очистка варочной поверхности с чугунными конфорками 17
- Очистка и обслуживание 17
- Подогрев посуды 17
- Размораживание 17
- Духовка 18
- Очистка стеклокерамической поверхности 18
- Внутренней камеры духовки 19
- Очистка верхней поверхности 19
- Очистка духовки с помощью 19
- Снятие и установка съемных и телескопических направляющих 19
- Установка каталитических вкладышей 19
- Функции aqua clean 19
- Замена лампочки освещения 20
- Механический замок дверцы 20
- Плавное закрывание дверцы 20
- Снятие и установка дверцы духовки 20
- Снятие и установка стекла дверцы 20
- Снятие и установка стекла дверцы 21
- Таблица возможных неисправностей 21
- Выравнивание прибора и дополнительная подставка 22
- Инструкция по установке и подключению 22
- Регулировка высоты плиты 22
- Установка прибора мм 22
- Защита от опрокидывания прибор 23
- Подключение к электросети 23
- Установка крышки 23
- Важное предупреждение 24
- Внимание 24
- Защита клемм 24
- Утилизация 24
- Блюдо оборудование уровень снизу 25
- Контрольные блюда 25
- Мин 25
- Приготов 25
- Производитель оставляет за собой право на внесение изменений которые не влияют на функциональные характеристики прибора 25
- Режим нагрева 25
- Стандартное выпекание 25
- Тем ра с время 25
- Stránka 2 28
Похожие устройства
- Gorenje EC5341SC Техническое описание
- Gorenje EC5341SC Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC5354WC-B Техническое описание
- Gorenje EC5354WC-B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC5351WA Техническое описание
- Gorenje EC5351WA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC5352XA Техническое описание
- Gorenje EC5352XA Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KN5121WD Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KN5121WD Техническое описание
- Gorenje KN5121WG Техническое описание
- Gorenje KN5121WG Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KN5121WH Техническое описание
- Gorenje KN5121WH Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KN5141BRF Техническое описание
- Gorenje KN5141BRF Инструкция по эксплуатации
- Gorenje KN5142WF-B Техническое описание
- Gorenje KN5142WF-B Инструкция по эксплуатации
- Gorenje K5341XD Техническое описание
- Gorenje K5341XD Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения