Smile PM 910 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/44] 263237
![Smile PM 910 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/44] 263237](/views2/1308047/page8/bg8.png)
www.smile.su
8
теста – примерно 1 половник (100 мл). Поместите валик (7) в центр
нагревательной поверхности (1) и круговыми движениями равномерно
распределите тесто по нагревательной поверхности.
• Нагревательная пластина для выпекания (2) имеет специальные
углубления для одновременного выпекания 4-х блинчиков или 4-х
оладий.
• При выпекании 4-х порционных блинчиков рекомендуется использовать
не более 60 мл. теста для заполнения каждого из углублений на панели
для выпекания (2). При соблюдении указанной дозировки блинчики
получатся тонкими.
• В случае приготовления 4-х порционных оладий количество теста
можно увеличить до 70-ти мл.
• Следите за правильной дозировкой теста, излишнее тесто вытекает за
край поверхности для выпекания (1или 2) и загрязняет прибор.
• Переворачивать блин на блиннице при выпекании следует, как только
края у блина подсохли, иначе блин будет сухим и ломким.
• Если блин на блиннице не пропекается, при переворачивании рвется,
хотя края уже подсохли, значит, в тесте не хватает муки.
• Как только блин приобретет золотистый оттенок переверните его с
помощью деревянной лопатки (8) на другую сторону.
• После того, как поверхность блина станет золотисто – коричневой
деревянной лопаткой (8) снимите его с поверхности для выпекания (1
или 2).
• Если блин получился слишком зажаренным, для приготовления
следующего немного снизьте температуру жарки.
• После завершения работы с прибором установите термостат (4) в
положение “0”. Выньте вилку из розетки и дайте прибору полностью
остыть.
• После полного остывания прибора возьмитесь обеими руками
за края съемной панели (1или 2), потяните ее вверх и снимите с
нагревательной поверхности прибора.
RUS
Содержание
- Технические характеристики 1
- Электрическая блинница pm 910 инструкция по эксплуатации 1
- Общие указания по технике безопасности 2
- Уважаемые покупатели 2
- Специальные указания по технике безопасности 3
- Обзор деталей прибора 5
- Перед первым использованием 6
- Пользование прибором 7
- Гарантийные обязательства 10
- Хранение 10
- Чистка и уход 10
- Ремонт по истечении срока гарантии 11
- Блинчики из смешанной муки 12
- Ингредиенты 12
- Приготовление теста 12
- Рецепты 12
- Способ приготовления 12
- Тесто на молоке 12
- Ингредиенты 13
- Пивное тесто 13
- Способ приготовления 13
- Тесто из гречневой муки 13
- Тесто на воде 13
- Блинчики по кавказски 14
- Ингредиенты 14
- Способ приготовления 14
- Блины с ветчиной и сливками 15
- Блины с медом и лесными орехами 15
- Блины с сыром рокфор свежими сливками и грецкими орехами 15
- Варианты начинок 15
- Ингредиенты 15
- Способ приготовления 15
- Ингредиенты 16
- Оладьи 16
- Оладьи скорые 16
- Способ приготовления 16
- Ингредиенты 17
- Использование блинницы в качестве гриля 17
- Лепешки с сыром 17
- Способ приготовления 17
- Яичница по деревенски 17
- Ингредиенты 18
- Способ приготовления 18
- Тонкий лаваш 18
- Pm 910 құймақ жасағышы 19
- Пайдалану жөніндегі нұсқаулық 19
- Техникалық сипаттамалары 19
- Қауіпсіздік техникасы бойынша жалпы нұсқаулар 20
- Құрметті сатып алушылар 20
- Қауіпсіздік техникасы жөніндегі арнайы нұсқаулар 21
- Аспаптың бөлшектеріне шолу 23
- Аспапты пайдалану 24
- Кепілдік міндеттемелері 26
- Сақтау 26
- Тазалау және күтім көрсету 26
- Кепілдік мерзімі өткеннен кейінгі жөндеу 27
- Дайындау тәсілі 28
- Рецепттер 28
- Сүтке жасалған қамыр 28
- Қамырды дайындау 28
- Қарақұмық ұннан жасалған қамыр 28
- Құрамы 28
- Дайындау тәсілі 29
- Кавказ жұқа құймақтары 29
- Құрамы 29
- Аралас ұннан жасалған құймақшалар 30
- Дайындау тәсілі 30
- Сыраға еленген қамыр 30
- Құрамы 30
- Ветчина мен қаймақ қосылған құймақтар 31
- Дайындау тәсілі 31
- Рокфор ірімшігі балғын қаймақ пен грек жаңғағы қосылған құймақтар 31
- Салындылардың нұсқасы 31
- Суға еленген қамыр 31
- Құрамы 31
- Бал мен орман жаңғақтары қосылған құймақтар 32
- Дайындау тәсілі 32
- Корольдық құймақтар 32
- Құрамы 32
- Ірімшік қосылған шелпек 33
- Ауылдың уыздығы 33
- Дайындау тәсілі 33
- Құймақ жасағышты гриль ретінде пайдалану 33
- Құрамы 33
- Дайындау тәсілі 34
- Жұқа лаваш 34
- Құрамы 34
- Інструкція з експлуатації 35
- Електрична млинниця pm 910 35
- Технічні характеристики 35
- Загальні поради з техніки безпеки 36
- Шановні покупці 36
- Спеціальні вказівки з техніки безпеки 37
- Огляд деталей приладу 39
- Перед першим використанням 40
- Користування приладом 41
- Гарантійні зобов язання 43
- Зберігання 43
- Чистка та догляд 43
- Ремонт після закінчення терміну гарантії 44
Похожие устройства
- Smile KS 3207 Инструкция по эксплуатации
- Smile CG 1265 Инструкция по эксплуатации
- Smile CG 1263 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3609 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3608 Инструкция по эксплуатации
- Smile KS 804 Инструкция по эксплуатации
- Smile MPS 3405 Инструкция по эксплуатации
- Smile KS 805 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3607 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3219 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3217 Инструкция по эксплуатации
- Smile NM 3616 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3214 Инструкция по эксплуатации
- Smile KSE 3216 Инструкция по эксплуатации
- Smile RS 3632 Инструкция по эксплуатации
- Smile RS 3631 Инструкция по эксплуатации
- Smile MPSS 3403 Инструкция по эксплуатации
- Smile WM 3601 Инструкция по эксплуатации
- Smile SPG 1150 Инструкция по эксплуатации
- Smile NM 3617 Инструкция по эксплуатации