Smile PM 910 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/44] 263237

Smile PM 910 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/44] 263237
www.smile.su
8
теста примерно 1 половник (100 мл). Поместите валик (7) в центр
нагревательной поверхности (1) и круговыми движениями равномерно
распределите тесто по нагревательной поверхности.
Нагревательная пластина для выпекания (2) имеет специальные
углубления для одновременного выпекания 4-х блинчиков или 4-х
оладий.
При выпекании 4-х порционных блинчиков рекомендуется использовать
не более 60 мл. теста для заполнения каждого из углублений на панели
для выпекания (2). При соблюдении указанной дозировки блинчики
получатся тонкими.
В случае приготовления 4-х порционных оладий количество теста
можно увеличить до 70-ти мл.
Следите за правильной дозировкой теста, излишнее тесто вытекает за
край поверхности для выпекания (1или 2) и загрязняет прибор.
Переворачивать блин на блиннице при выпекании следует, как только
края у блина подсохли, иначе блин будет сухим и ломким.
Если блин на блиннице не пропекается, при переворачивании рвется,
хотя края уже подсохли, значит, в тесте не хватает муки.
Как только блин приобретет золотистый оттенок переверните его с
помощью деревянной лопатки (8) на другую сторону.
После того, как поверхность блина станет золотисто коричневой
деревянной лопаткой (8) снимите его с поверхности для выпекания (1
или 2).
Если блин получился слишком зажаренным, для приготовления
следующего немного снизьте температуру жарки.
После завершения работы с прибором установите термостат (4) в
положение “0”. Выньте вилку из розетки и дайте прибору полностью
остыть.
После полного остывания прибора возьмитесь обеими руками
за края съемной панели (1или 2), потяните ее вверх и снимите с
нагревательной поверхности прибора.
RUS

Содержание

Скачать