Galaxy GL2411 [6/12] Приготовление кеббе

Galaxy GL2411 [6/12] Приготовление кеббе
6
6
INSTRUCTION MANUAL
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Нарежьте мясо на куски такого размера, чтобы они
легко проходили в загрузочную горловину. Удалите
кости и пленку.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!
Поместите мясо на лоток. Протолкните мясо по гор-
ловине сверху вниз при помощи толкателя, слегка
надавив на него.
Подключите прибор к электросети, нажмите на кноп-
ку включения «ON» («Включено») и переведите
переключатель в положение «ON» («Включено»).
Используйте толкатель,постепенно подавая мясо в
лоток (рис. 6). После окончания работы выключите
прибор и отключите его от сети.
ВНИМАНИЕ! Во время работы используйте только толкатель, входящий в комплект.
Запрещается использование посторонних предметов для проталкивания продуктов в
загрузочную горловину.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
Кеббе это традиционное ближневосточ-
ное блюдо. Как правило, оно готовится из
баранины и пшеничной муки, которые пе-
рекручивают в однородный фарш. Из при-
готовленного фарша делают полые трубоч-
ки, начиняют их более грубым фаршем со
специями и обжаривают в масле.
Для использования насадки для приготовления
кеббе необходимо:
1. Установить соответствующую насадку, как
указано на рисунке 7.
2. Зафиксировать конструкцию с помощью
фиксирующего кольца, как указано на рис. 8.
Не затягивайте кольцо слишком туго.
3. Используйте толкатель, как указано на рис.
9, постепенно подавая мясо в лоток.
6. Поместите лоток на горловину и зафиксируйте, слегка надавив на него.
7. Установите прибор на прочную, устойчивую поверхность.
8. Для свободной циркуляции воздуха и охлаждения двигателя не перекрывайте венти-
ляционные отверстия снизу и по бокам прибора.
Прибор готов к работе.
Устройство предназначено только для бытового использования.
рис. 6
рис. 7
рис. 8
Скачать