Galaxy GL2631 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 265927

Galaxy GL2631 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 265927
10
10
INSTRUCTION MANUAL
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние
после сушки
Длительность
сушки, ч
Огурец
Почистите и нарежьте
кружочками
(12мм толщиной)
Твердое 6-18
Болгарский
перец
Нарежьте полосками
или кружочками (6мм
толщиной) и удалите
сердцевину
Хрустящее 4-14
Острый перец Целиком Твердое 8-14
Петрушка
Разложите листья по
поддонам
Хрустящее 2-10
Помидор
Почистите и нарежьте
кусочками
или кружочками
Твердое 8-24
Ревень
Почистите и нарежьте
кусочками
(3мм толщиной)
Сушить до
потери влаги
8-38
Свекла
Бланшируйте не-
сколько минут, охла-
дите, отрежьте корень
и листья и
нарежьте кружочками
Хрустящее 8-26
Сельдерей
Нарежьте кусочками
(6мм толщиной)
Хрустящее 6-14
Зеленый лук Нарежьте крупно Хрустящее 6-10
Спаржа
Нарежьте кусочками
(2,5мм толщиной)
Хрустящее 6-14
Чеснок
Почистите и нарежьте
кружочками
Хрустящее 6-16
Шпинат
Бланшируйте не-
сколько минут
Хрустящее 6-16
Шампиньоны
Выберите грибы,
шапки которых будут
загнуты вовнутрь,
нарежьте кусочками
или высушивайте
целиком.
Твердое и
хрустящее
3-10
Скачать
Случайные обсуждения