Galaxy GL2631 [11/14] Хранение и техническое обслуживание

Galaxy GL2631 [11/14] Хранение и техническое обслуживание
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Подготовка мяса, рыбы и птицы к высушиванию
Мясо
Перед высушиванием замаринуйте мясо для сохранения натурального вкуса. Мари-
над также сделает мясо мягче. Обязательно добавьте соль в маринад. Она заберет
лишнюю воду из мяса и поможет ему лучше сохраниться.
Рецепт маринада обыкновенного:
½ стакана соевого соуса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 ст.л. сахара
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
1¼ ч.л. соли
1 ч.л. мелко нарезанного лука
1 ч.л. молотого перца
Нарежьте мясо маленькими кусочками и сушите 2-8 часов (до полной потери влаги).
Птица
Перед высушиванием рекомендуется отварить или обжарить птицу.
Сушите 2-8 часов (до полной потери влаги).
Рыба
Перед высушиванием рекомендуется отварить или запечь рыбу при температуре 200°
С в течение 20 минут.
Сушите 2-8 часов (до полной потери влаги).
ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- Хранить прибор нужно в сухом месте, недоступном для детей и животных.
- Для чистки прибора не используйте чистящие средства, которые могут повре-
дить поверхность прибора.
Если электроприбор вышел из строя, не следует пытаться отремонтировать
его самостоятельно. Настоятельно рекомендуется обратиться в авторизован-
ный сервисный центр.
Во избежание повреждений перевозите устройство только в заводской упа-
ковке. После транспортировки или хранения устройства при пониженной
температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не ме-
нее двух часов.
Скачать
Случайные обсуждения