Galaxy GL2631 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/14] 265927

Galaxy GL2631 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/14] 265927
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние
после сушки
Длительность
сушки,ч
Артишок
Нарежьте полосками
(3-4 мм толщиной)
Хрупкое 5-13
Баклажан
Почистите и нарежьте
кусочками
(6-12мм толщиной)
Хрупкое 6-18
Брокколи
Почистите и порежь-
те.
Варите на пару при-
близительно 3 мин.
Хрупкое 6-20
Грибы
Нарежьте или сушите
целиком
(маленькие грибы)
Твердое 6-14
Фасоль
Разрежьте и отварите
в кипящей воде
Хрупкое 8-26
Кабачок
Нарежьте кусочками
(6 мм толщиной)
Хрупкое 6-18
Капуста
Почистите, нарежьте
полосками
(3мм толщиной) и
удалите кочерыжку
Твердое 6-14
Брюссельская
капуста
Разрежьте плодонож-
ки на 2 части
Хрустящее 8-30
Цветная капуста
Бланшируйте, пока
она не станет мягкой
Твердое 6-16
Картофель
Нарежьте и бланши-
руйте 8-10мин.
Хрустящее 8-30
Лук
Нарежьте тонкими
кружочками
Хрустящее 8-14
Морковь
Бланшируйте, пока
она не станет мягкой.
Нарежьте круглыми
кусочками.
Хрустящее 8-14
Таблица №2. Сушка овощей
Скачать
Случайные обсуждения