Galaxy GL2631 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/14] 265927

Galaxy GL2631 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/14] 265927
8
8
INSTRUCTION MANUAL
Наименование
продукта
Подготовка
Состояние
после сушки
Длительность
сушки,ч
Абрикос
Разрежьте пополам и убери-
те косточку
Мягкое 13-28
Апельсиновая
корка
Нарежьте длинными поло-
сками
Хрупкое 8-16
Ананас (свежий)
Почистите и нарежьте кусоч-
ками или четвертинками
Твердое 6-36
Ананас
(консервирован-
ный)
Слейте сок и высушите
кусочки фрукта
Мягкое 6-36
Банан
Почистите и нарежьте кру-
жочками
(3-4мм толщиной)
Хрустящее 8-38
Виноград Целиком Мягкое 8-38
Вишня
Не обязательно вынимать
косточку. Вы можете убрать
ее, когда вишня будет напо-
ловину высушена
Твердое 8-26
Груша Почистите и нарежьте Мягкое 8-30
Фига Нарежьте кусочками Твердое 6-26
Клюква Целиком Мягкое 6-26
Персик
Разрежьте пополам, уберите
косточку, когда персик будет
наполовину высушен.
Мягкое 10-34
Финик
Разрежьте и уберите косточ-
ку
Твердое 6-26
Яблоко
Почистите, нарежьте кру-
жочками или кусочками и
уберите сердцевину
Мягкое 4-6
Таблица №1. Сушка фруктов
Подготовка овощей к высушиванию
Фасоль, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель рекомендуется бланширо-
вать перед высушиванием пару минут. Это помогает сохранить их натуральный цвет.
После этого достаньте овощи и дайте им просохнуть.
Скачать
Случайные обсуждения