Galaxy GL2631 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/14] 265927

Galaxy GL2631 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/14] 265927
7
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Длительность сушки зависит от влажности в помещении, влажности самих продуктов,
толщины кусочков и прочих причин. Некоторые продукты могут быть покрыты своим
естественным защитным слоем, что также увеличивает длительность их сушки. Во из-
бежание этого необходимо бланшировать продукты (погрузить их в кипящую воду на не-
сколько минут), затем немедленно охладить в холодной воде и вытереть насухо. Для бо-
лее равномерной сушки продуктов необходимо периодически менять поддоны местами.
Перед тем, как убрать продукты на хранение, подождите, пока они полностью остынут.
Храните продукты в сухом, прохладном (идеальная температура хранения +15-16°С) и
темном месте. Не рекомендуется хранить сушеные фрукты и овощи более 1 года. Су-
шеное мясо, птицу или рыбу не следует хранить более 3 месяцев в холодильнике или 1
года в морозилке. Для хранения сушеных продуктов подходят любые чистые, воздухо-
непроницаемые и влагоустойчивые контейнеры. Регулярно проверяйте состояние высу-
шенных продуктов.
Подготовка фруктов к высушиванию
Для сохранения натурального вкуса, цвета и запаха фруктов рекомендуется подго-
товить фрукты соответствующим образом. Смешайте 2 стакана воды с ¼ стакана
натурального сока. Рекомендуется использовать, по возможности, сок того фрукта,
который Вы хотите высушить. Рекомендуется замочить в этой жидкости вымытые
фрукты на 2 часа.
Скачать
Случайные обсуждения