Aresa AR-3605 [4/8] Эксплуатация кофемолки

Aresa AR-3605 [4/8] Эксплуатация кофемолки
- 3 -
Комплектность
№п/п
Наименование
Кол-во, шт.
1
Кофемолка
1
2
Индивидуальная упаковка
1
3
Инструкция по эксплуатации
1
4
Гарантийный талон
1
Обозначение составных частей
1. Прозрачная крышка.
2. Ёмкость для
кофейных зёрен с
ножом-измельчителем.
3. Корпус.
4. Кнопка «on/off»
(вкл./выкл.)
5. Шнур сетевой.
Эксплуатация кофемолки
Перед использованием, убедитесь в том, что внешние и внутренние
части прибора не имеют повреждений, сколов и других дефектов. Кофемолка
предназначена для измельчения кофе только в зернах.
Не рекомендуется обрабатывать продукты с высоким содержанием
масла (например, арахис) или слишком твёрдые (например, рис).
Максимальная вместимость кофемолки 65г зерен. Засыпайте
кофейные зерна не более чем на 2/3 чаши кофемолки, никогда не наполняйте
кофемолку выше краев. Качество молотого кофе зависит от количества зерен
и времени перемалывания. Для получения молотого кофе применяется
следующее количество и время перемалывания: 12г - максимум 20 сек.; 24г -
максимум 25 сек.; 36г - максимум 30 сек. При сокращении времени
перемалывания получают более крупные частицы.
Установите прибор на ровную, твердую горизонтальную поверхность.
Убедитесь, что прибор отключен от электросети.
Снимите защитную крышку.
Засыпьте в кофемолку продукты.
Скачать