Aresa AR-2103 [7/14] Эксплуатация

Aresa AR-2103 [7/14] Эксплуатация
- 6 -
Эксплуатация
ВНИМАНИЕ!
Качество, скорость работы и долговечность мясорубки во многом
зависят от заточки рабочих ножей и решеток. Следует периодически
проверять их заточку и вовремя корректировать её, например, обратившись
в специализированную мастерскую или сервисный центр. Ни в коем случае
не используйте решетки и ножи с повреждённой рабочей кромкой, покрытые
коррозией или загрязнённые.
Подготовка к эксплуатации. Перед первым использованием мясорубки
тщательно вымойте все детали мясорубки, которые контактируют с
продуктами, а затем вытрите их насухо.
СБОРКА МЯСОРУБКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША
1. Удерживая камеру мясорубки, вставьте ее в отверстие для крепления
на корпусе и поверните против часовой стрелки до момента фиксации.
2. Нажав кнопку фиксации, поворачивайте камеру мясорубки, пока не
услышите щелчок. Теперь камера мясорубки надежно прикреплена к её
корпусу. Слегка покачайте камеру мясорубки, чтобы убедиться, что она
надежно держится.
3. Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным концом внутрь. Слегка
поворачивайте шнек, чтобы зафиксировать его в корпусе мясорубки.
4. Наденьте нож на посадочное место шнека режущей стороной наружу.
Если нож установлен неправильно, мясо не будет измельчаться.
5. Установите крупную или среднюю решетку следом за ножом,
убедитесь, что выступы на камере совпадают с пазами решетки.
6. Удерживая решетку (нажимая по центру) одним пальцем, плотно
закрутите прижимную гайку другой рукой. Не закручивайте гайку слишком
сильно.
7. Сверху на загрузочную горловину камеры мясорубки установите
загрузочный лоток и закрепите его.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
Установите собранную мясорубку на твердую ровную поверхность. При
этом убедитесь, что воздух может свободно подходить к нижней и боковым
сторонам корпуса с электродвигателем для обеспечения достаточной
вентиляции.
Скачать