Aresa AR-2103 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/14] 266626

Aresa AR-2103 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/14] 266626
- 7 -
Подключите мясорубку к электросети. Положите на загрузочный лоток
подготовленные кусочки мяса.
Примечание:
Выбирайте постное мясо (без жира). Удалите все кости, хрящи и
сухожилия.
• Нарежьте мясо на кусочки размером около 2см*2см*6см, чтобы они
свободно проходили в загрузочную горловину.
Примечание: Рекомендуется использовать крупную решетку для
первичной рубки мяса. Для приготовления некоторых блюд мясо
необходимо прокрутить дважды.
Внимание! Запрещается измельчать замороженное мясо.
Переведите кнопку переключения режимов и кнопку
включения/отключения в положение ON”. Толкателем аккуратно
проталкивайте кусочки мяса в загрузочную горловину. По окончании работы
переведите кнопку включения/отключения в положение “OFF”, отключите
мясорубку от электросети и проведите ее чистку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСОК/СОСИСОК
Чтобы подготовить мясорубку к приготовлению колбасок, необходимо
выполнить следующие действия:
1. Установите шнек длинной осью вперед, слегка поворачивая его, пока
он не будет зафиксирован в корпусе электродвигателя. Установите
режущий нож на шнек режущими краями наружу. Установите решётку для
крупного помола.
2. Возьмите насадку для приготовления колбасок и установите ее на
ось шнека таким образом, чтобы выступы вошли в пазы.
Придерживая насадку, плотно закрутите фиксирующее кольцо, не
перетягивая его.
Скачать