Aresa AR-2103 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/14] 266626

Aresa AR-2103 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/14] 266626
- 8 -
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ
Насадка для приготовления кеббе используется для получения полых
мясных трубочек, которые затем наполняются всевозможными начинками и
обжариваются. Фарш для них должен состоять наполовину из мяса,
наполовину из хлеба. На самом деле слово кеббе - производное от хорошо
известного у нас восточного блюда люля-кебаб. Настоящий люля-кебаб
готовят из баранины с добавлением репчатого лука, бараньего сала, соли и
перца. Пропущенные через насадку для приготовления кеббе
продолговатые трубочки-колбаски насаживают на шпажки и жарят над
скаленными углями, как шашлык.
1. Чтобы подготовить мясорубку для приготовления кеббе, необходимо
извлечь режущий нож и перфорированный диск из рабочего блока.
Установите шнек длинной осью вперед, слегка поворачивая его, пока он не
будет зафиксирован в корпусе электродвигателя. Возьмите насадки для
приготовления кеббе и установите их на ось шнек таким образом, чтобы
выступы вошли в пазы.
2. Придерживая насадки, плотно закрутите фиксирующее кольцо, не
перетягивая его.
3. Нарежьте цилиндрические трубочки, приготовьте кеббе и обжарьте
во фритюре.
ВНИМАНИЕ: насадка для приготовления кеббе используется только с
заранее подготовленным фаршем. Не измельчайте целые куски мяса с
использованием насадки для приготовления кеббе.
Скачать