Astor IDC-18200 [15/27] Принцип работы индукционной плиты
![Astor IDC-18200 [15/27] Принцип работы индукционной плиты](/views2/1311899/page15/bgf.png)
RU
Современный человек делает все, чтобы упростить себе жизнь. Даже
приготовления пищи в наше время вышло на совершенно новый уровень.
Теперь можно варить, жарить, тушить, выпекать не только на обычных
газовых и электрических, но и на индукционных плитах.
Индукционные электрические плиты - это следующий шаг в развитии
кухонной техники.
Они появились недавно и поначалу не имели успеха у большинства
потребителей, зато рестораторы оценили труд разработчиков по достоинству.
На кухнях ресторанов, где на плитах приходится работать целый день,
индукционная поверхность проявила себя наилучшим образом, она оказалась
очень удобной, функциональной и экономической.
Но разве справедливо, что пользоваться таким замечательным инструментом
для приготовления пищи, могли бы только шеф-повара ресторанов, настала
пора упрощать жизнь и непрофессиональных кулинаров!
Принцип работы индукционной плиты
В ней используется энергия магнитного поля. Конфорка сама не нагревается,
она передает тепло непосредственно дну посуды.
Это происходит благодаря высокочастотном электрическом тока и медной
катушке. Таким образом, пища нагревается от кастрюли или сковороды, в то
время как конфорка по краям остается холодной.
Готовить на индукционной панели можно только в посуде с ферромагнитными
свойствами, то есть дно кастрюли или сковороды должно быть выполнено из
чугуна, нержавеющей стали, а вот алюминий, жаростойкое стекло и медь не
подходят для нее.
Еще одной интересной особенностью индукционных панелей является то, что
без посуды она не включается. Необходимо, чтобы кастрюля или сковорода
занимали хотя бы 70% поверхности конфорки для начала нагрева.
www.astor.com.ua
15
Содержание
- Принцип роботи індукційної плити 2
- Переваги 3
- Серед достоїнств найважливішими можуть вважатися наступні 3
- Увага 4
- Рекомендації щодо заощадження електроенергії 7
- Відповідний посуд 8
- Користування 10
- Опис 10
- Смаження 10
- Тушкування 10
- Барбекю 11
- Варка 11
- Встановлення таймеру 11
- Каша 11
- Молоко 11
- Суп 11
- Застереження щодо застосування 12
- Системи захисту 12
- Чищення 12
- Можливі несправності та методи їх вирішення несправність рішення 14
- Принцип работы индукционной плиты 15
- Внимание 16
- Преимущества 16
- Мокрая посуда и конфорки 18
- Трещины на варочной панели 18
- Подходящая посуда 20
- Рекомендации по экономии электроэнерги 20
- Описание 22
- Варка 23
- Жарка 23
- Использование 23
- Каша 23
- Молоко 23
- Суп 23
- Тушение 23
- Барбекю 24
- Системи защиты 24
- Установка таймера 24
- Чистка 24
- Предостережения при эксплуатации 25
- Возможные неисправности и способы их решения 26
Похожие устройства
- Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации
- Astor CZ-1660 Инструкция по эксплуатации
- Astor CZ-1633 Инструкция по эксплуатации
- Astor MC 1822 Инструкция по эксплуатации
- Astor MC 1816 Инструкция по эксплуатации
- Astor CY-1760 Инструкция по эксплуатации
- Astor CY-1566 Инструкция по эксплуатации
- Astor JCR-1805 Инструкция по эксплуатации
- Astor JCR-1801 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1726 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1623 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1625 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1602 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1648G Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1608 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1680 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1675 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1679 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1336 Инструкция по эксплуатации
- Astor HHB-1319 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения