Neff B1ACE0AN0R [17/36] Навесные элементы
![Neff B1ACE0AN0R [17/36] Навесные элементы](/views2/1312681/page17/bg11.png)
Навесные элементы ru
17
--------
Указания
■ Из-за использования различных материалов, таких
как, например, стекло, пластик или металл,
возможны небольшие расхождения в цветовом
оформлении передней панели прибора.
■ Тени на стёклах дверцы, выглядящие как разводы,
на самом деле являются светом, отражённым от
подсветки в рабочей камере.
■ При очень высоких температурах эмаль может
выгорать. Это может привести к незначительным
изменениям цвета эмали. Это нормально и не
оказывает влияния на функционирование.
Края тонкого противня не полностью покрыты
эмалью и могут быть слегка шершавыми. Это не
оказывает отрицательного влияния на функцию
защиты от коррозии.
Содержание прибора в чистоте
Для предотвращения образования стойких загрязнений
следите за тем, чтобы прибор всегда оставался чистым,
и немедленно устраняйте загрязнения.
:Предупреждение – Опасность возгорания!
Случайно упавшие кусочки пищи, капнувший жир или
сок от жарения могут вспыхнуть. Перед эксплуатацией
удалите грубые загрязнения из рабочей камеры, с
поверхности нагревательных элементов и
принадлежностей.
Рекомендации
■ Очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы загрязнения не пригорали.
■ Немедленно удаляйте пятна извести, жира,
крахмала и яичного белка.
■ Для выпекания особо сочных пирогов используйте
глубокий универсальный противень.
■ Используйте для жарки подходящую
посуду, например, жаровню.
pНавесные элементы
На в е с н ые элемент ы
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго
сохранит свою привлекательность и функциональность.
Здесь описывается процесс снятия и очистки навесных
элементов.
Снятие и установка навесных элементов
:Предупреждение – Опасность ожога!
Навесные элементы очень сильно нагреваются. Не
прикасайтесь к раскалённым навесным элементам.
Всегда давайте прибору остыть. Не подпускайте детей
близко к прибору.
Снятие навесных элементов
1. Приподнимите навесной элемент в передней части‚
и снимите ƒ (рис.
!).
2. Затем оттяните весь комплект навесных элементов
вперёд и выньте (рис.
").
Очистите навесные элементы моющим средством и
мягкой губкой. При наличии стойких загрязнений
можно использовать щётку.
Принадлежности Горячий мыльный раствор:
предварительно замочите, а затем очистите с
помощью мягкой тряпочки или щётки.
При сильном загрязнении используйте спираль-
ную металлическую мочалку.
2
1
D
E
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Рабочая камера 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 10
- Очистка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 11
- Первый ввод в эксплуатацию 11
- Перед первым использованием 11
- Перед первым использованием ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Управление бытовым прибором 12
- Установка времени окончания 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Функции времени 13
- Функции времени ru 13
- Ru блокировка для безопасности детей 14
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Проверка изменение и отмена установок 14
- Установка времени суток 14
- Базовые установки 15
- Базовые установки ru 15
- Изменение базовых установок 15
- Список базовых установок 15
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Навесные элементы 17
- Двepцa пpибopa 18
- Что делать в случае неисправности 19
- Cлyжбa cepвиca 20
- Общие указания 21
- Пироги и выпечка 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Запеканки и гратены 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Птица мясо и рыба 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Овощи и гарниры 28
- Акриламид в продуктах питания 29
- Десерты 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Сушка 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Консервирование 30
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Подогрев 32
- Размораживание 32
- Контрольное блюдо 33
- 9001284993 36
- 970524 ru 36
Похожие устройства
- Neff B1ACE1BN0R Инструкция по монтажу
- Neff B1ACE1BN0R Инструкция по эксплуатации
- Neff B1ACE3FN0R Инструкция по монтажу
- Neff B1ACE3FN0R Инструкция по эксплуатации
- Neff B57CR22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B47CS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B87CS34N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B57CS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B47VR22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B48CT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B58CT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B87VS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B58VT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17FS42N0 Инструкция по монтажу
- Neff C17FS42N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C18FT48N1 Инструкция по монтажу
- Neff C18FT48N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B48FT64N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B88FT78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17MS22N0 Инструкция по монтажу
Скачать
Случайные обсуждения