Neff B1ACE0AN0R [23/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Neff B1ACE0AN0R [23/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
23
Мелкая выпечка
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Кексы Противень для кексов 2 ƒ 170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1 160-170* 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 ¼ 150-170 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3 170-190* 20-35
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 170-190* 25-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 170-190* 25-45
Выпечка из заварного теста Противень 3 ƒ 190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 190-210 35-45
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Фигурное печенье Противень 3 ƒ 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 140-150** 25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 130-140** 35-55
Мелкое печенье Противень 3 ƒ 140-160 15-25
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 140-160 15-25
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 140-160 15-25
Безе Противень 3 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 90-100* 100-150
Миндальное печенье Противень 3 90-110 20-30
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 90-110 20-35
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 90-110 30-40
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень или
прямоугольная форма
2 ¼ - 180-200 60-70
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или
прямоугольная форма
2
¼ - 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или
прямоугольная форма
2 ¼ - 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3 - 240-250 20-25
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 ƒ - 150-160* 25-35
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + про-
тивень
3+1 - 150-170* 15-25
Булочки, свежие продукты Противень 3 ƒ - 180-200 20-30
* предварительный разогрев

Содержание