Neff B1ACE0AN0R [23/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Neff B1ACE0AN0R [23/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1312681/page23/bg17.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
23
Мелкая выпечка
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Кексы Противень для кексов 2 ƒ 170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1 ‚ 160-170* 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 ¼ 150-170 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3 ‚ 170-190* 20-35
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 170-190* 25-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 ‚ 170-190* 25-45
Выпечка из заварного теста Противень 3 ƒ 190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 190-210 35-45
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Фигурное печенье Противень 3 ƒ 140-150** 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 140-150** 25-35
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 ‚ 130-140** 35-55
Мелкое печенье Противень 3 ƒ 140-160 15-25
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 140-160 15-25
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 ‚ 140-160 15-25
Безе Противень 3 ‚ 80-90* 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 90-100* 100-150
Миндальное печенье Противень 3 ‚ 90-110 20-30
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 90-110 20-35
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 ‚ 90-110 30-40
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень или
прямоугольная форма
2 ¼ - 180-200 60-70
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или
прямоугольная форма
2
¼ - 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной
форме)
Универсальный противень или
прямоугольная форма
2 ¼ - 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3 ‚ - 240-250 20-25
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3 ƒ - 150-160* 25-35
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + про-
тивень
3+1 ‚ - 150-170* 15-25
Булочки, свежие продукты Противень 3 ƒ - 180-200 20-30
* предварительный разогрев
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Рабочая камера 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 10
- Очистка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры 11
- Первый ввод в эксплуатацию 11
- Перед первым использованием 11
- Перед первым использованием ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Управление бытовым прибором 12
- Установка времени окончания 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Функции времени 13
- Функции времени ru 13
- Ru блокировка для безопасности детей 14
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Проверка изменение и отмена установок 14
- Установка времени суток 14
- Базовые установки 15
- Базовые установки ru 15
- Изменение базовых установок 15
- Список базовых установок 15
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Навесные элементы 17
- Двepцa пpибopa 18
- Что делать в случае неисправности 19
- Cлyжбa cepвиca 20
- Общие указания 21
- Пироги и выпечка 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Запеканки и гратены 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Птица мясо и рыба 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Овощи и гарниры 28
- Акриламид в продуктах питания 29
- Десерты 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Сушка 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Консервирование 30
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Подогрев 32
- Размораживание 32
- Контрольное блюдо 33
- 9001284993 36
- 970524 ru 36
Похожие устройства
- Neff B1ACE1BN0R Инструкция по монтажу
- Neff B1ACE1BN0R Инструкция по эксплуатации
- Neff B1ACE3FN0R Инструкция по монтажу
- Neff B1ACE3FN0R Инструкция по эксплуатации
- Neff B57CR22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B47CS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B87CS34N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B57CS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B47VR22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B48CT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B58CT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B87VS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B58VT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17FS42N0 Инструкция по монтажу
- Neff C17FS42N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C18FT48N1 Инструкция по монтажу
- Neff C18FT48N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B48FT64N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B88FT78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17MS22N0 Инструкция по монтажу
Скачать
Случайные обсуждения