Neff B1ACE1BN0R [23/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Neff B1ACE1BN0R [23/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1312683/page23/bg17.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
23
Пироги на противне
Мелкая выпечка
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 ¼ 160-170 30-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 ƒ 150-160* 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Сдобный пирог с начинкой Противень 3 ƒ 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 2 ƒ 170-190 30-45
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2 ƒ 160-180 55-95
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3 ƒ 160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой
Универсальный противень 3 ƒ 180-200 30-55
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой, 2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Противень 2 ƒ 160-170 35-40
Бисквитный рулет Противень 3 ‚ 180-200* 10-15
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2 ƒ 190-200 45-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3 ‚ 200-220* 35-45
* предварительный разогрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
Кексы Противень для кексов 2 ƒ 170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1 ‚ 160-170* 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 ¼ 150-170 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста,
2 уровня
Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3 ‚ 170-190* 20-35
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 170-190* 25-45
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 4+3+1 ‚ 170-190* 25-45
Выпечка из заварного теста Противень 3 ƒ 190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1 ‚ 190-210 35-45
* предварительный разогрев
** предварительный разогрев 5 минут, не использовать функцию быстрого разогрева
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
* предварительный разогрев
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Рабочая камера 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Контроль нагрева 13
- Функции времени 13
- Функции времени ru 13
- Ru функции времени 14
- Проверка изменение и отмена установок 14
- Установка времени окончания 14
- Установка времени приготовления 14
- Установка времени суток 14
- Установка таймера 14
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей ru 15
- Список базовых установок 15
- Изменение базовых установок 16
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Очистка ru 17
- Поверхности рабочей камеры 17
- Содержание прибора в чистоте 17
- Двepцa пpибopa 18
- Навесные элементы 18
- Двepцa пpибopa ru 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Cлyжбa cepвиca ru 21
- Номер e и номер fd 21
- Общие указания 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Десерты 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Сушка 30
- Консервирование 31
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Подогрев 32
- Размораживание 32
- Контрольное блюдо 33
- 9001284997 36
- 970524 ru 36
Похожие устройства
- Neff B1ACE3FN0R Инструкция по монтажу
- Neff B1ACE3FN0R Инструкция по эксплуатации
- Neff B57CR22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B47CS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B87CS34N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B57CS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B47VR22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B48CT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B58CT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B87VS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B58VT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17FS42N0 Инструкция по монтажу
- Neff C17FS42N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C18FT48N1 Инструкция по монтажу
- Neff C18FT48N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B48FT64N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B88FT78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17MS22N0 Инструкция по монтажу
- Neff C17MS22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C18MT27N0 Инструкция по монтажу
Скачать
Случайные обсуждения