Neff B1ACE1BN0R [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Neff B1ACE1BN0R [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1312683/page25/bg19.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
25
Рекомендации по выпеканию
Пикантный пирог в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2 „ 170-190 50-60
Киш Форма для торта 2 „ 190-210 25-35
Кулебяка Форма для запеканки 2 ‚ 170-190 65-75
Эмпанада Универсальный противень 3 ‚ 180-190 30-40
Бёрек Универсальный противень 1 ƒ 180-200 40-50
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин
* предварительный разогрев
Вы хотите проверить, пропеклась ли
выпечка.
Проткните выпечку деревянной палочкой в самом высоком месте. Если тесто не прилипает к палочке,
выпечка готова.
Выпечка опадает. В следующей раз наливайте меньше жидкости. Или установите температуру выпекания на 10 °C ниже и уве-
личьте время выпекания. Следите за использованием тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, и соблю-
дайте указания по приготовлению, данные в нём.
Выпечка поднялась только в сере-
дине, а по краям низкая.
Смазывайте жиром только дно разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите выпечку ножом от
стенок формы.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкие изделия из теста слипаются
во время выпекания.
Расстояние между ними должно быть прим. 2 см. Тогда будет достаточно места, чтобы выпекаемые изделия
могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Выпечка слишком сухая. Установите температуру выпекания на 10 °C выше и уменьшите время выпекания.
Выпечка сверху и снизу совсем не
подрумянилась.
Если выбранный уровень установки и принадлежности соответствуют рекомендованным, надо либо увели-
чить температуру, либо увеличить время выпекания.
Выпечка сверху совсем не подрумя-
нилась, а снизу слишком сильно под-
румянилась.
В следующий раз установите выпечку на один уровень выше.
Выпечка сверху слишком сильно под-
румянилась, а снизу совсем не подру-
мянилась.
В следующий раз установите выпечку на один уровень ниже. Выберите более низкую температуру и уве-
личьте время выпекания.
Задняя часть выпечки, выпекаемой в
форме, слишком сильно подрумяни-
лась.
Устанавливайте форму не к задней стенке шкафа, а на середину противня или решётки.
Выпечка сверху и снизу слишком
сильно подрумянилась.
В следующий раз выберите более низкую температуру и, при необходимости, увеличьте время выпекания.
Выпечка подрумянивается неравно-
мерно.
Выберите более низкую температуру.
Оптимальной циркуляции воздуха могут помешать выступающие края пергаментной бумаги. Всегда выре-
зайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями в задней стенке рабочей
камеры.
При выпекании мелкой выпечки следите за тем, чтобы она была одинаковой величины и толщины.
Если вы выпекаете сразу на несколь-
ких уровнях. На верхнем уровне
выпечка получается темнее, чем на
нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте режим «Горячий воздух». Выложенная одновре-
менно на листах или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Выпечка выглядит готовой, но внутри
не пропеклась.
Выпекайте немного дольше при более низкой температуре и, при необходимости, добавьте меньше жидко-
сти. Для выпечки с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж. Посыпьте его миндалём или паниро-
вочными сухарями и только потом кладите на него начинку.
Выпечка не отделяется от формы
после того, как её перевернули.
Готовую выпечку оставьте остывать ещё примерно на 5–10 минут. Если она всё ещё не вынимается, осто-
рожно отделите ножом края выпечки от бортиков. Опять переверните выпечку и несколько раз приложите к
форме холодное влажное полотенце. В следующий раз хорошо смажьте форму жиром и дополнительно
посыпьте её панировочными сухарями.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Сoдеpжание 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Рабочая камера 9
- Температура 9
- Принадлежности 10
- Регулировочная принадлежность 10
- Установка принадлежностей 10
- Принадлежности ru 11
- Специальные принадлежности 11
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 12
- Быстрый нагрев 13
- Контроль нагрева 13
- Функции времени 13
- Функции времени ru 13
- Ru функции времени 14
- Проверка изменение и отмена установок 14
- Установка времени окончания 14
- Установка времени приготовления 14
- Установка времени суток 14
- Установка таймера 14
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей ru 15
- Список базовых установок 15
- Изменение базовых установок 16
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Очистка ru 17
- Поверхности рабочей камеры 17
- Содержание прибора в чистоте 17
- Двepцa пpибopa 18
- Навесные элементы 18
- Двepцa пpибopa ru 19
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Cлyжбa cepвиca ru 21
- Номер e и номер fd 21
- Общие указания 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 26
- Птица мясо и рыба 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Десерты 29
- Овощи и гарниры 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 30
- Сушка 30
- Консервирование 31
- Подъём теста 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Подогрев 32
- Размораживание 32
- Контрольное блюдо 33
- 9001284997 36
- 970524 ru 36
Похожие устройства
- Neff B1ACE3FN0R Инструкция по монтажу
- Neff B1ACE3FN0R Инструкция по эксплуатации
- Neff B57CR22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B47CS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B87CS34N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B57CS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B47VR22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B48CT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B58CT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B87VS24N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff B58VT64N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17FS42N0 Инструкция по монтажу
- Neff C17FS42N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C18FT48N1 Инструкция по монтажу
- Neff C18FT48N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B48FT64N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B88FT78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17MS22N0 Инструкция по монтажу
- Neff C17MS22N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff C18MT27N0 Инструкция по монтажу
Скачать
Случайные обсуждения