Weissgauff EOA 29 PDW [13/22] Режимы работы духового шкафа

Weissgauff EOA 29 PDB [13/22] Режимы работы духового шкафа
13
РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ:
Для того чтобы использовать плиту, термостат должен быть отрегулирован на желаемую
температуру. Ваш термостат можно регулировать в пределах 50-250
о
С.
Для того чтобы использовать плиту, поверните регулятор на желаемую температуру, в
противном случае плита не будет работать. Рекомендации по времени готовки и позици-
ям термостата представлены ниже в кулинарной таблице. Эта информация является спра-
вочной и может меняться в зависимости от веса и количества приготовляемой еды. Экс-
периментируйте, находите оптимальные для Вас комбинации режимов приготовления.
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
Для выбора режима приготовления необходимо повернуть ручку 1 (см. рис. с панелью
управления на стр. 7 и таблицу режимов ниже).
Освещение духовки: позволяет увидеть процесс готовки без открытия дверцы.
Размораживание: циркуляция воздуха комнатной температуры позволяет быстрее
разморозить замороженные продукты без использования нагрева.
Верхний и нижний нагревательный элементы (традиционное приготовление):
тепло испускается сверху и снизу, равномерно нагревая все слои пищи и обеспечивая наи-
лучший результат для приготовления пирожных, бисквитов, лазаньи, пасты, мучных
изделий.
Верхний и нижний нагрев с вентилятором: работают верхний и нижний нагрева-
тельные элементы и вентилятор. Благодаря более равномерному нагреву достигается 30-40%
экономии энергии. Блюда слегка запекаются снаружи и хорошо пропекаются внутри. Режим
идеален для жарки на гриле больших кусков мяса при высокой температуре.
Нижний нагревательный элемент: можно подрумянить блюдо или пропечь его
снизу. Также подходит для консервирования.
Турбовентилятор: равномерно распределяет тепло внутри духовки, равномерный
нагрев продуктов, оптимально для одновременного приготовления продуктов на разных
уровнях.
Двойной гриль: гриль с верхним нагревом режим идеален для больших кусков мяса.
Во время приготовления воздержитесь от открытия двери духовки и располагайте пищу как
можно выше.
Двойной гриль и вентилятор: горячий воздух циркулирует внутри под действием
вентилятора, нагрев идет сверху. Режим оптимален для приготовления выпечки на одном
противне, при этом режиме обеспечивается самое быстрое и полное прожаривание и фор-
мируется корочка. Оптимален для приготовления курицы. Положите продукты на решетку
и установите ее на 2-й или 3-й снизу уровень Затем установите внизу противень для сбора
жира и жидкости.
Нижний нагревательный элемент + турбоподогрев + вентилятор (конвекцион-
ный нагрев): при включении данной функции тепло распространяется от нижнего нагре-
вательного элемента с помощью вентилятора. Рекомендуется для равномерного подогрева
продуктов за короткое время. Идеальный режим для фруктовых тортов и пирогов.

Содержание

Скачать