Weissgauff EOA 29 PDW [18/22] Приготовление рыбы и мяса
![Weissgauff EOA 29 PDB [18/22] Приготовление рыбы и мяса](/views2/1314340/page18/bg12.png)
18
Приготовление рыбы и мяса
При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температуру в
интервале от 180
°С
до 220
°С
.
При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а внутри
оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени обжари-
вать при высокой температуре (200
°С
- 220
°С
), а затем поместить духовку на более низкую
температуру.
Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть тем-
пература. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон для
того, чтобы в нем собирался жир.
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что находится в
центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует использо-
вать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи), следует
прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Приготовление на гриле
Блюдо Темпера-
тура, °С
Позиция
противня
Время приготовления (мин),
1 сторона / 2 сторона
Свиная отбивная 250 верхняя 8-10 6-8
Свиной шницель 250 средняя 10-12 6-8
Шашлык 250 верхняя 7-8 6-7
Колбаски 250 верхняя 8-10 8-10
Ростбиф (около 1кг) 250 средняя 12-15 10-12
Котлета из телятины 250 верхняя 8-10 6-8
Стейк из телятины 250 верхняя 6-8 5-6
Баранья отбивная 250 верхняя 8-10 6-8
Отбивная из ягненка 250 верхняя 10-12 8-10
1/2 курицы (около 500г) 250 средняя 25-30 20-25
Рыбное филе 250 верхняя 6-7 5-6
Форель 250 средняя 5-8 5-7
Хлебный тост 250 верхняя 2-3 2-3
Приготовление на гриле с вентилятором
Тип мяса Вес (кг) Позиция противня
Темпера-
тура, °С
Время,
мин
Жареная свинина
1.0
1.5
2.0
Второй уровень снизу
170-190 80-100
100-120
120-140
Баранья нога 2.0 170-190 90-110
Ростбиф 1.0 180-200 30-40
Цыпленок 1.0 180-200 50-60
Содержание
- Встраиваемый электрический духовой шкаф eoa29 eoa291 1
- Использование духового шкафа 3
- Комплектаци 3
- Правила и условия безопасной эксплуатаци 3
- Содержание 3
- Установка 5 3
- Будьте осторожны опасность поражения электрическим током 4
- Важная информация 4
- Встраиваемый электрический духовой шкаф eoa29 eoa291 4
- Правила и условия безопасной эксплуатации 4
- Рекомендации по технике безопасности 4
- Безопасное подсоединение к электросети 5
- Установка 5
- При подключении к электросети 6
- Аксессуары 8
- Необходимые примечания для установки 8
- Схема встраивания 9
- Если ваш духовой шкаф не работает 10
- Использование духового шкафа 10
- Первичное техническое обслуживание и чистка 10
- Установка ручного режима приготовления установка времени 10
- Установка таймера обратного отсчета 10
- Режим auto установка продолжительности работы духовки 11
- Установка времени завершения работы духовки 11
- Программирование времени начала и окончания при готовления 12
- Для того чтобы использовать плиту термостат должен быть отрегулирован на желаемую температуру ваш термостат можно регулировать в пределах 50 25 13
- Регулятор температуры 13
- Режимы работы духового шкафа 13
- С для того чтобы использовать плиту поверните регулятор на желаемую температуру в противном случае плита не будет работать рекомендации по времени готовки и позици ям термостата представлены ниже в кулинарной таблице эта информация является спра вочной и может меняться в зависимости от веса и количества приготовляемой еды экс периментируйте находите оптимальные для вас комбинации режимов приготовления 13
- Быстрый нагрев 14
- Внимание в процессе быстрого нагрева духовки в отсеке для приготовления не долж ны находиться лотки для приготовления с разогреваемыми блюдами или тестом или же другие посторонние предметы не являющиеся элементами духовки 14
- Внимание используйте гриль только при закрытой дверце духовки 14
- Во время работы прибор нагревается будьте осторожны и не прикасайтесь к горячим частям плиты до тех пор пока она полностью не остыла 14
- Выключите прибор отсоедините его от электросети 14
- Индикаторы приготовления 14
- Каталитические панели опционально 14
- Панели управления порядка 4 минут поставьте противень с блюдом в духовку 14
- Приготовление на гриле 14
- Техническое обслуживание и чистка 14
- Установите необходимый режим приготовления 14
- Установите режим нижнего нагрева с турбовентилятором установите температуру нагрева около 150ос или меньше если необходимо когда духовка достигнет заданной температуры и загорится красный индикатор на 14
- Замена лампочки 16
- Очистка паром 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Экономия электроэнергии 16
- Выпечка 17
- Приготовление пиццы 17
- Приготовление пищи на двух полках 17
- Советы по приготовлению пищи 17
- Приготовление на гриле 18
- Приготовление на гриле с вентилятором 18
- Приготовление рыбы и мяса 18
- Рекомендации по приготовлению 18
- Комплектация продукции 19
Похожие устройства
- Weissgauff EOA 29 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 29 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 691 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 691 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 691 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 291 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 291 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 291 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 291 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 291 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 29 PDX Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 29 PDB Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOV 29 PDW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 69 AN Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 69 OW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 691 OG Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 691 OW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 640 BS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 641 BS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 642 BS Инструкция по эксплуатации