Weissgauff EOA 69 OW [15/20] Выпечка
![Weissgauff EOA 69 OW [15/20] Выпечка](/views2/1314354/page15/bgf.png)
15
ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ УПАКОВКИ
Электробытовой прибор и его упаковка должны быть утилизированы с наименьшим вре-
дом для окружающей среды и в соответствии с правилами по утилизации отходов в Вашем
регионе.
Не выбрасывайте прибор вместе с обычным бытовым мусором.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Ваша духовка Weissgauff позволяет выбрать из разнообразных вариантов самый лучший
способ приготовления того или иного блюда. Со временем вы научитесь наилучшим образом
использовать разнообразные возможности плиты, следуя приведенным ниже указаниям.
Приготовление пищи на двух полках
При приготовлении пищи не менее чем на двух полках одновременно, следует использо-
вать только режим Турбоподогрев + вентилятор (конвекционный нагрев), так как он
более всего подходит для приготовления пищи таким способом.
В духовке предусмотрены несколько выступов-полок или уровней (для моделей с телеско-
пическими направляющими). При работе в этом режиме следует использовать две из трех
центральных полок; на самую нижнюю и самую верхнюю полку горячий воздух поступает
непосредственно, и, тем самым, изысканные блюда на этих полках могут подгореть.
Следует взять за правило располагать продукты, для приготовления которых требуется
больше тепла, на 2-й полке снизу. Например, при приготовлении, одновременно с другим
блюдом мясного жаркого следует помещать жаркое на 2-ю снизу полку, а блюдо, требую-
щее более деликатного процесса приготовления, над ней.
Если одно из блюд требует длительного времени приготовления при высокой температу-
ре, следует установить промежуточную температуру, поместить блюдо, требующее более
деликатного процесса приготовления, на уровень выше, и в первую очередь вынимать из
духовки то блюдо, на приготовление которого требуется меньше времени.
Поддон следует устанавливать на нижнюю полку, а решетку – повыше.
Выпечка
Выпечку следует помещать в предварительно нагретую духовку. Следует убедиться в том,
что духовка разогрелась до требуемой температуры В процессе выпекания не рекомен-
дуется открывать дверцу духовки, чтобы пирог не «сел». Общие правила:
Выпечка слишком сухая - следует повысить температуру на ~10
°С
и сократить время при-
готовления блюда.
Выпечка «села» - следует использовать меньше жидкости или понизить температуру на ~10
°С
.
Выпечка слишком «прихватилась» сверху - следует переставить выпечку на более низкую
полку, понизить температуру и сократить время приготовления блюда.
Выпечка хорошо пропеклась изнутри, но остается липкой снаружи – следует использовать
меньше жидкости, понизить температуру и увеличить время приготовления блюда.
Выпечка прилипает к форме - следует смазывать форму жиром и посыпать ее мукой, или
выстилать промасленной бумагой.
Содержание
- Встраиваемый электрический духовой шкаф eoa69 eoa691 1
- Использование духового шкафа 3
- Комплектаци 3
- Правила и условия безопасной эксплуатаци 3
- Содержание 3
- Установк 3
- Будьте осторожны опасность поражения электрическим током 4
- Важная информация 4
- Встраиваемый электрический духовой шкаф eoa69 eoa691 4
- Правила и условия безопасной эксплуатации 4
- Рекомендации по технике безопасности 4
- Безопасное подсоединение к электросети 5
- Установка 5
- При подключении к электросети 6
- Описание деталей прибора 7
- Аксессуары 8
- Необходимые примечания для установки 8
- Для установки 9
- Схема встраивания 9
- Аналоговый таймер 10
- Если ваш духовой шкаф не работает 10
- Использование духового шкафа 10
- Первичное техническое обслуживание и чистка 10
- Регулятор температуры 10
- Для установки часов нажмите и не отпускайте регулятор а поверните его против ча совой стрелки 11
- Затем поверните регулятор a от положения b до нулевой отметки против часовой стрелки раздастся звуковой сигнал часов можно будет ввести время приготовления от 0 до 180 минут 11
- Режимы работы духового шкафа 11
- Следующим шагом необходимо выбрать режим и температуру приготовления 11
- Быстрый нагрев 12
- Индикаторы приготовления 12
- Каталитические панели 12
- Опционально 12
- Приготовление на гриле 12
- Техническое обслуживание и чистка 12
- Замена лампочки 14
- Очистка паром 14
- Экономия электроэнергии 14
- Выпечка 15
- Правильная утилизация упаковки 15
- Приготовление пищи на двух полках 15
- Советы по приготовлению пищи 15
- Приготовление на гриле 16
- Приготовление пиццы 16
- Приготовление рыбы и мяса 16
- Рекомендации по приготовлению 16
- Приготовление на гриле с вентилятором 17
- Комплектация продукции 18
Похожие устройства
- Weissgauff EOA 691 OG Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff EOA 691 OW Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 640 BS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 641 BS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 642 BS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 643 BS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 640 BS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 641 BS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 642 BFZ Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 641 GS Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HV 320 B Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HI 32 B Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HG 604 X Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HGG 641 X Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HGG 604 X Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HGG 640 X Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HGG 641 XV Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HGG 641 XH Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HGG 641 BGH Инструкция по эксплуатации
- Weissgauff HGG 641 WGH Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
После покупки оказались внутри проводки не подключены. Есть ли электросхема шкафа?
5 лет назад