Weissgauff EOA 69 OW [17/20] Приготовление на гриле с вентилятором

Weissgauff EOA 69 OW [17/20] Приготовление на гриле с вентилятором
17
Приготовление на гриле с вентилятором
Тип мяса Вес (кг) Позиция противня
Темпера-
тура, °С
Время,
мин
Жареная свинина
1.0
1.5
2.0
Второй уровень снизу
170-190 80-100
100-120
120-140
Баранья нога 2.0 170-190 90-110
Ростбиф 1.0 180-200 30-40
Цыпленок 1.0 180-200 50-60
Утка 2.0 Нижний/ второй снизу 170-190 85-90
Гусь 3.0 Второй уровень снизу 140-160 110-130
Индейка 2.0
3.0
Второй уровень снизу
Нижний/второй уровень снизу
180-200
160-180
110-130
150-180

Содержание

Скачать