Candy CPW 60 [5/19] Директива 2002 96 се

Candy CPW 60 [5/19] Директива 2002 96 се
ДИРЕКТИВА 2002/96/СЕ
ВсоответствиисЕвропейскойдирективой2002/96/CEобутилизацииэлектричес-
кихиэлектронныхприборов(WEEE)наэтомэлектробытовомприбореимеетсяспе
-
циальныйзнак.
Удостоверившись в том, что этот прибор утилизирован согласно существующим
нормам,Выпоможетеизбежатьотрицательныхпоследствийдляокружающейсре
-
дыиздоровьялюдей,которыемогутбытьвызванынеправильнойпереработкойпо
окончаниисрокаслужбы.
Символнаизделииуказываетнато,чтоданныйприборнедолженутилизироваться
какобычныебытовыеотходы.Поэтомуегоследуетдоставитьвближайшийпункт
сбораэлектрическихиэлектронныхприборовдляпереработки.
Утилизацияприборадолжнапроизводитсявсоответствиисдействующимприро
-
доохраннымзаконодательствомиправиламиутилизацииотходов.
Дляполученияболееподробнойинформацииповторичнойпереработкеэтогопри
-
бораследуетобращатьсявсоответствующееведомство(департаментэкологиии
охраны окружающей среды), в службу очистки или в магазин, где Вы приобрели
прибор.
– Перед тем как отправить прибор на утилизацию, отрежьте шнур питания и
приведите его в состояние, непригодное для использования.
ОБРАБОТКА ВОДЫ
Кулерсконструировандляиспользованиянавходетолькопитьевойводыизводо-
проводнойсети.Этавода,послециклаобработки,поступаетбезгаза,охлажден
-
ной,газированнойилигорячей.
Внимание!Есливоданеявляетсяпитьевой,играфикееподачиопределяетсямес
-
тнойводопроводнойсетью,производительснимаетссебяответственностьзавоз
-
можныепоследствия.Вэтомслучаегарантияутрачиваетсилу.
Циклобработкисостоитизчетырехэтапов:
(1) ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ФИЛЬТРОВАНИЕ
Воданавходепрогоняетсячерезтканевыйфильтр,задачейкоторогоявляется
задержаниенаиболеекрупныхосадковивзвешенныхчастиц,которыемоглибы
быстрозасоритьфильтрнавторойстадииочистки.
(2) ФИЛЬТРОВАНИЕ
Вода, поступающая после стадии предварительного фильтрования, проходит
через составной фильтр, который должен уменьшить содержание бактерий,
удалитьвзвешенныечастицы,хлориорганическиевещества.
(3) СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Припомощиультрафиолетовыхлучей,испускаемыхлампойУФ,уничтожаются
бактерии,которыемогут содержаться вводе,поступающейпосле фильтрова
-
ния.
(4) ОХЛАЖДЕНИЕ/ПОДОГРЕВ/ГАЗИРОВАНИЕ
Послевышеописаннойобработкивода подаетсястойжетемпературой,чтои
навходе(негазированная),илиохлажденной(холоднаянегазированнаявода),
иливнеедобавляетсяуглекислыйгаз(газированнаяхолоднаявода),илижеона
подогревается(негазированнаягорячаявода).

Содержание

Скачать