Candy MIC 305 X X [27/52] Размораживание

Candy MIC 305 X X [27/52] Размораживание
25
разморажиВание
В представленной ниже таблице приведено время размораживания и время покоя
(чтобы обеспечить одинаковую температуру всего блюда) для продуктов различно
го вида и веса, а также соответствующие рекомендации.
Продукт Вес (г) Время
разморажи
вания (мин.)
Время
покоя
(мин.)
Рекомендация
Мясо кусками
(свинина, говядина,
телятина, дичь)
100 23 510 Перевернуть 1 раз
200 45 510 Перевернуть 1 раз
500 1012 1015 Перевернуть 2 раза
1000 2123 2030 Перевернуть 2 раза
1500 3234 2030 Перевернуть 2 раза
2000 4345 2535 Перевернуть 3 раза
Гуляш 500 810 1015 Перевернуть 2 раза
1000 1719 2030 Перевернуть 3 раза
Мясной фарш 100 24 1015 Перевернуть 2 раза
500 1014 2030 Перевернуть 3 раза
Сосиски 200 46 1015 Перевернуть 1 раз
500 912 1520 Перевернуть 2 раза
Птица (порции) 250 56 510 Перевернуть 1 раз
Цыплята 1000 2024 2030 Перевернуть 2 раза
Пулярка 2500 3842 2535 Перевернуть 3 раза
Рыбное филе 200 45 510 Перевернуть 1 раз
Форель 250 56 510 Перевернуть 1 раз
Крабы 100 23 510 Перевернуть 1 раз
500 811 1520 Перевернуть 2 раза
Фрукты 200 45 510 Перевернуть 1 раз
300 89 510 Перевернуть 1 раз
500 1114 1020 Перевернуть 2 раза
Хлеб 200 45 510 Перевернуть 1 раз
500 89 1015 Перевернуть 1 раз
800 1114 1020 Перевернуть 2 раза
Масло 250 810 1015
Творог 250 68 1015
Сливки 250 78 1015

Содержание

Скачать