Hansa BCCI69449055 [17/80] Эксплуатация
![Hansa BCCI62005030 [17/80] Эксплуатация](/views2/1031576/page17/bg11.png)
17
Важно!
Разрешается включение конфорки
поворотом ручки строго по часовой
стрелке. Включение в противоположном
н а п р а в л е н и и м о ж ет п о в р ед и т ь
выключатель.*
В диапазоне „0 • 1 • 2 • 3” ручки работает
внутреннее поле нагрева и можно плавно
регулировать количество подаваемого на
посуду тепла. Временный перевод ручки
в положение - («гусятница»), включает
внешнее поле. С этого момента можно
плавно регулировать количество тепла
обоих нагревательных полей (внешнее
и внутреннее) поскольку внутренний
переключатель выключит оба поля только
после установки положения ручки на 0.
Указатель нагрева поля
Когда температура конфорки превысит
50°C, начинает светиться соответствующее
поле. Свечение указателя нагрева поля
предохраняет от случайного прикосновения
к горячей конфорке. После выключения
поля нагревания в нем, еще примерно 5 –
10 мин., сохраняется накопленная энергия,
которую можно использовать, например,
для подогрева или поддержания в теплом
состоянии приготовленных блюд, не
включая конфорку.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
0
1
2
3
0
1
2
3
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 2 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты 9
- Монтаж 10
- Монтаж плиты в столешнице мебели 10
- Столешница 2 винт 3 крепежная ручка 4 нагревательная плита 5 прокладка плиты 10
- Монтаж 11
- Монтаж 12
- Монтаж 13
- Монтаж 14
- Перед первым включением духовки 15
- Эксплуатация 15
- Неправильно правильно неправильно 16
- Управление работой конфорок керамической панели 16
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Работа программатора и управление духовкой 18
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Внимание 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Эксплуатация 27
- Эксплуатация 28
- Эксплуатация 29
- Готовые программы 30
- Эксплуатация 30
- Эксплуатация 31
- Эксплуатация 32
- Эксплуатация 33
- Выпечка 34
- Поджаривание мяса 34
- Приготовление пищи в духовке практические советы 34
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 35
- Приготовление пищи в духовке практические советы 35
- Обслуживание и уход 36
- Замена лампочки освещения духовки 37
- Обслуживание и уход 37
- Обслуживание и уход 38
- Обслуживание и уход 39
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы духовки отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 40
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 40
- Поведение в аварийных ситуациях 40
- Технические данные 41
- Sehr geehrter kunde 42
- Inhaltsverzeichnis 43
- Sicherheitshinweise 44
- Unsere energiespartipps 45
- Bedienelemente 47
- Glaskeramik kochfeld 48
- Ihr herd stellt sich vor 48
- Installation 49
- Vorbereitung der arbeitsplatte der küchenmöbel für den einbau des kochfelds 49
- Arbeitsplatte 2 schraube 3 halteklammer 4 kochfeld 5 kochfelddichtung 50
- Installation 50
- Montage des kochfeldes in der arbeitsplatte der küchenmöbel 50
- Installation 51
- Installation 52
- Installation 53
- Anschluss schaltplan 54
- Installation 54
- Bedienung 55
- Vor dem ersten einschalten des backofens 55
- Bedienung 56
- Beispiele für reglereinstellungen 56
- Das richtige koch und backgeschirr 56
- Die richtige heizleistung 56
- Schalter für kochflächen 56
- Bedienung 57
- Vergrößerte kochfläche einschalten 57
- Bedienung 58
- Funktionsweise der programmierein heit und die backofen steuerung 58
- Bedienung 59
- Bedienung 60
- Bedienung 61
- Bedienung 62
- Bedienung 63
- Bedienung 64
- Bedienung 65
- Bedienung 66
- Bedienung 67
- Bedienung 68
- Back bratprogramm 69
- Bedienung 69
- Bedienung 70
- Bedienung 71
- Bedienung 72
- Drehspieß 72
- Backen und braten praktische hinweise 73
- Braten von fleisch 73
- Gebäck 73
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 74
- Backen und braten praktische hinweise 74
- Allgemeine pflegehinweise 75
- Allgemeine pflegehinweise 76
- Auswechseln der backofen beleuchtung 76
- Backofen 76
- Allgemeine pflegehinweise 77
- Allgemeine pflegehinweise 78
- Problem ursache massnahmen 79
- Technische daten 79
- Wenn s mal ein problem gibt 79
Похожие устройства
- Panasonic KX-TG5511RUJ Инструкция по эксплуатации
- Philips 36PW9767 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI67236050 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUC Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L14 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI65135050 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS83 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUB Инструкция по эксплуатации
- Bork HP ROC 6028 BK Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 5333 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCB64195055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUW Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-36VSR Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV9920 Freemove Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS835 EEK Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI64195055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6511RUT Инструкция по эксплуатации
- Neff S54T09X1EU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS86 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCMI64590015 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения