Hansa BCCI69449055 [34/80] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa BCCI69449055 [34/80] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1031576/page34/bg22.png)
34
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской
оснасткой плиты,
Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного
производства, которые ставятся на боковые направляющие. Для приго-
товления продуктов питания рекомендуется использовать поддоны
черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают
время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей
поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели),
применение такой посуды может привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев
духовки не обязателен. Для прочих режимов, перед приготовлением про-
дуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность
при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключе-
ния,
Температура выпечки, приготовленной с использованием функции цир-
куляции температуры обычно на 20 -30 градусов ниже, чем при обычной
выпечке (с применением нижнего и верхнего нагревателя),
Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут менять-
ся в соответствии с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значительно отличаются от наших
рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с руч-
ками, не поддающимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на
другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо вы-
деляющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 2 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты 9
- Монтаж 10
- Монтаж плиты в столешнице мебели 10
- Столешница 2 винт 3 крепежная ручка 4 нагревательная плита 5 прокладка плиты 10
- Монтаж 11
- Монтаж 12
- Монтаж 13
- Монтаж 14
- Перед первым включением духовки 15
- Эксплуатация 15
- Неправильно правильно неправильно 16
- Управление работой конфорок керамической панели 16
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Работа программатора и управление духовкой 18
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Внимание 20
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Эксплуатация 26
- Эксплуатация 27
- Эксплуатация 28
- Эксплуатация 29
- Готовые программы 30
- Эксплуатация 30
- Эксплуатация 31
- Эксплуатация 32
- Эксплуатация 33
- Выпечка 34
- Поджаривание мяса 34
- Приготовление пищи в духовке практические советы 34
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 35
- Приготовление пищи в духовке практические советы 35
- Обслуживание и уход 36
- Замена лампочки освещения духовки 37
- Обслуживание и уход 37
- Обслуживание и уход 38
- Обслуживание и уход 39
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы духовки отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 40
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 40
- Поведение в аварийных ситуациях 40
- Технические данные 41
- Sehr geehrter kunde 42
- Inhaltsverzeichnis 43
- Sicherheitshinweise 44
- Unsere energiespartipps 45
- Bedienelemente 47
- Glaskeramik kochfeld 48
- Ihr herd stellt sich vor 48
- Installation 49
- Vorbereitung der arbeitsplatte der küchenmöbel für den einbau des kochfelds 49
- Arbeitsplatte 2 schraube 3 halteklammer 4 kochfeld 5 kochfelddichtung 50
- Installation 50
- Montage des kochfeldes in der arbeitsplatte der küchenmöbel 50
- Installation 51
- Installation 52
- Installation 53
- Anschluss schaltplan 54
- Installation 54
- Bedienung 55
- Vor dem ersten einschalten des backofens 55
- Bedienung 56
- Beispiele für reglereinstellungen 56
- Das richtige koch und backgeschirr 56
- Die richtige heizleistung 56
- Schalter für kochflächen 56
- Bedienung 57
- Vergrößerte kochfläche einschalten 57
- Bedienung 58
- Funktionsweise der programmierein heit und die backofen steuerung 58
- Bedienung 59
- Bedienung 60
- Bedienung 61
- Bedienung 62
- Bedienung 63
- Bedienung 64
- Bedienung 65
- Bedienung 66
- Bedienung 67
- Bedienung 68
- Back bratprogramm 69
- Bedienung 69
- Bedienung 70
- Bedienung 71
- Bedienung 72
- Drehspieß 72
- Backen und braten praktische hinweise 73
- Braten von fleisch 73
- Gebäck 73
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 74
- Backen und braten praktische hinweise 74
- Allgemeine pflegehinweise 75
- Allgemeine pflegehinweise 76
- Auswechseln der backofen beleuchtung 76
- Backofen 76
- Allgemeine pflegehinweise 77
- Allgemeine pflegehinweise 78
- Problem ursache massnahmen 79
- Technische daten 79
- Wenn s mal ein problem gibt 79
Похожие устройства
- Panasonic KX-TG5511RUJ Инструкция по эксплуатации
- Philips 36PW9767 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI67236050 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUC Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L14 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI65135050 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS83 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUB Инструкция по эксплуатации
- Bork HP ROC 6028 BK Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 5333 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCB64195055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG5511RUW Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-36VSR Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV9920 Freemove Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS835 EEK Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI64195055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6511RUT Инструкция по эксплуатации
- Neff S54T09X1EU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS86 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCMI64590015 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения