Hansa BCCB64195055 [31/40] Таблица 1 пироги
![Hansa BCCB64195055 [31/40] Таблица 1 пироги](/views2/1031585/page31/bg1f.png)
31
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
функция духовки: Нагреватель верхний+нижний
конвекция
ТАБЛИЦА 1: пироги
Выпечка в формах
Бабка обычная/мраморная
Бабка песочная
Основа для торта
Бисквитный торт
Фруктовый пирог (песочный)
Творожник (песочный)
Дрожжевая бабка
Хлеб (например,
крупнозернистый)
Выпечка на подносах из оснастки плит
ы
Пирог с фруктами (песочный)
Пирог с фруктами (дрожжевой)
Пирог с крошкой
Бисквитный рулет
Пицца (на тонкой основе)
Пицца (на толстой основе)
Мелкая выпечка
Маленькое печенье
Французское пирожное
Безе
Пирожное со взбитыми
сливками
2
2
2-3
2
2
2
3
3
2
3
2
3
3
3
170-180
160-180
170-180
170-180
160-180
210-220
170-180
160-170
180-200
220-240
190-210
160-170
180-190
90-110
2
2
2-3
2-3
2
2
2
2
2
2
2
2
2
150-170
150-170
160-170
160-180
140-150
150-170
180-200
160-170
160-170
150-170
150-160
170-190
170-190
60-80
65-80
20-30
30-40
60-70
60-90
40-60
50-60
35-60
30-50
30-40
10-15
10-15
30-50
10-30
18-25
80-90
35-45
Вид выпечки
время
выпечки
Температура
[°C]
уровень
уровень
температура
[°C]
Содержание
- Инструкция по эксплутации 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Монтаж 10
- Монтаж 11
- Подключение плиты к электропроводке 11
- Рекомендуемый тип соединительного кабеля 11
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 11
- Перед первым включением плиты 12
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Неправильно правильно неправильно 17
- Управление работой конфорок керамической панели 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Функции духовки и ее обслуживание 19
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- Замена лампочки освещения духовки 26
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 29
- Поведение в аварийных ситуациях 29
- Выпечка 30
- Приготовление пищи в духовке практические советы 30
- Вид выпечки 31
- Конвекция конвекция 31
- Приготовление пищи в духовке практические советы 31
- Таблица 1 пироги 31
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 31
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 32
- Вид выпечки температура 32
- Время выпчеки 32
- Выпечка в духовке практические советы 32
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 32
- Мин 32
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 32
- Поджаривание мяса 32
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 32
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 32
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 33
- Время в мин 33
- Конвекция конвекция 33
- Мясо 33
- Приготовление в духовке практические советы 33
- Таблица 2 приготовление мяса 33
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 33
- Уровень снизу tемпература c 33
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 33
- Tемпература c время мин 34
- Мясо температура c время приготовле ния 34
- Приготовление в духовке практические советы 34
- Продукт 34
- Таблица 3 усиленный гриль 34
- Таблица 4 гриль 34
- Функции духовки гриль 34
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 34
- C время мин вес кг мясо 35
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 35
- Внимание выпечку для данной функции рекомендуется производить при закрытой двер це духовки рекомендуется для больших порций мяса 35
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 35
- Приготовление в духовке практические советы 35
- Таблица 5 вентилятор с печкой 35
- Температура 35
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 35
- Технические данные 36
- Гарантия обслуживание после продажи 37
Похожие устройства
- Panasonic KX-TG5511RUW Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-36VSR Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV9920 Freemove Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS835 EEK Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI64195055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6511RUT Инструкция по эксплуатации
- Neff S54T09X1EU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS86 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCMI64590015 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2512RUS Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-F1261 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI 68499030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2512RUN Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PW9767 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI67256055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2512RU2 Инструкция по эксплуатации
- Bork FH RNW 1707 BK Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-360SR Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI62096015 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2512RU1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения