Hansa BCCB64195055 [33/40] Конвекция конвекция
![Hansa BCCB64195055 [33/40] Конвекция конвекция](/views2/1031585/page33/bg21.png)
33
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ГОВЯДИНА
Ростбиф или филе
С кровью
Разогретая духовка
Сочный
Разогретая духовка
Поджаренный
Разогретая духовка
Жаркое
СВИНИНА
Жаркое
Шинка
Филе
ТЕЛЯТИНА
БАРАНИНА
ДИЧЬ
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Цыпленок
Гусь (примерно.2кг)
РЫБА
2
2
2
2
2
2
2
2
2
3
3
3
2
2
2
3
2
2
2
2
2
2
160-180
160-180
160-180
160-170
160-180
175-180
170-180
160-180
175-180
250
250
210-230
200-220
200-210
200-210
210-230
200-210
200-220
200-220
220-250
190-200
210-220
нa 1 cm
12-15
15-25
25-30
120-140
90-140
60-90
25-30
90-120
100-120
100-120
50-80
150-180
40-55
МЯСО
Уровень
снизу
Tемпература [°C]
Время*
в мин.
ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
* указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг, в случае
если порция больше, на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще
30 - 40 минут.
Функция духовки: верхний и нижний нагреватели
конвекция
Внимание!
На этапе полуготовности мясо перевернуть. Мясо хорошо
готовить в жаропрочной посуде.
Содержание
- Инструкция по эксплутации 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Монтаж 10
- Монтаж 11
- Подключение плиты к электропроводке 11
- Рекомендуемый тип соединительного кабеля 11
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 11
- Перед первым включением плиты 12
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Неправильно правильно неправильно 17
- Управление работой конфорок керамической панели 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Функции духовки и ее обслуживание 19
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- Замена лампочки освещения духовки 26
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 29
- Поведение в аварийных ситуациях 29
- Выпечка 30
- Приготовление пищи в духовке практические советы 30
- Вид выпечки 31
- Конвекция конвекция 31
- Приготовление пищи в духовке практические советы 31
- Таблица 1 пироги 31
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 31
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 32
- Вид выпечки температура 32
- Время выпчеки 32
- Выпечка в духовке практические советы 32
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 32
- Мин 32
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 32
- Поджаривание мяса 32
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 32
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 32
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 33
- Время в мин 33
- Конвекция конвекция 33
- Мясо 33
- Приготовление в духовке практические советы 33
- Таблица 2 приготовление мяса 33
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 33
- Уровень снизу tемпература c 33
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 33
- Tемпература c время мин 34
- Мясо температура c время приготовле ния 34
- Приготовление в духовке практические советы 34
- Продукт 34
- Таблица 3 усиленный гриль 34
- Таблица 4 гриль 34
- Функции духовки гриль 34
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 34
- C время мин вес кг мясо 35
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 35
- Внимание выпечку для данной функции рекомендуется производить при закрытой двер це духовки рекомендуется для больших порций мяса 35
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 35
- Приготовление в духовке практические советы 35
- Таблица 5 вентилятор с печкой 35
- Температура 35
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 35
- Технические данные 36
- Гарантия обслуживание после продажи 37
Похожие устройства
- Panasonic KX-TG5511RUW Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-36VSR Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV9920 Freemove Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS835 EEK Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI64195055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG6511RUT Инструкция по эксплуатации
- Neff S54T09X1EU Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DVD-LS86 EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCMI64590015 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2512RUS Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-F1261 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI 68499030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2512RUN Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PW9767 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI67256055 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2512RU2 Инструкция по эксплуатации
- Bork FH RNW 1707 BK Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-360SR Инструкция по эксплуатации
- Hansa BCCI62096015 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TG2512RU1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения