Kaiser AZ 130 [8/14] См к

Kaiser AZ 130 [8/14] См к
8
èa‚ËÎa ÔoθÁo‚aÌËfl
ÔÓ‰ÛÍÚ˚: ÔÓ‰ÓÎÊË-
ÚÂθÌÓÒÚ¸
ı‡ÌÂÌËfl
(ÏÂÒflˆÂ‚)
„Ó‚fl‰Ë̇
6 - 8
ÚÂÎflÚË̇ 3 - 6
ÔÓÚÓı‡ 1 - 2
Ò‚ËÌË̇ 3 - 6
ÏflÒÓ ‰Óχ¯ÌÂÈ
ÔÚˈ˚
6 - 8
flȈ‡ 3 - 6
˚·‡ 3 - 6
Ó‚Ó˘Ë 10 - 12
ÙÛÍÚ˚ 10 - 12
- Ç ÏÓÓÁËÎÍ ÏÓÊÌÓ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡Ú¸ Ë ÏÂÎÍË ÙÛÍÚ˚, Í ÔËÏÂÛ
ÍÎÛ·ÌËÍÛ, Ô˘ÂÏ, ÔÓÒΠËÒÚ˜ÂÌËfl ÓÍÓÎÓ ÒÛÚÓÍ Ò ÏÓÏÂÌÚ‡
ÛÍ·‰ÍË ‚ ͇ÏÂÛ, Ëı ÒΉÛÂÚ ÛÔ‡ÍÓ‚‡Ú¸ ‚ Ì‚ÂÎËÍË ԇÍÂÚËÍË
Ë ÔÓÏÂÒÚËÚ¸, Ò ˆÂθ˛ ÒÓı‡ÌÂÌËfl, ‚ fl˘ËÍ ÏÓÓÁËÎÍË;
- Ç ÏÓÓÁËÎÍ ÏÓÊÌÓ ËÁ„ÓÚÓ‚ÎflÚ¸ Ì‚ÂÎËÍÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó
ÔË˘Â‚Ó„Ó Î¸‰‡ Ô‰̇Á̇˜ÂÌÌÓ„Ó ‰Îfl ÍÛÎË̇Ì˚ı ÔÓÚ·-
ÌÓÒÚÂÈ, ËÒÔÓθÁÛfl ‰Îfl ˝ÚÓÈ ˆÂÎË ÒÔˆˇθÌ˚ ԇÍÂÚËÍË;
èˢ‚ÓÈ Î‰ ·Û‰ÂÚ ÔÓÁ‡˜Ì˚Ï ÔË ÛÒÎÓ‚ËË, ˜ÚÓ ‰Îfl „Ó
ËÁ„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÛÔÓÚ·ËÏ ‚ÒÍËÔfl˜ÂÌÌÛ˛ ‚Ó‰Û;
- Ç ÏÓÓÁËÎÍ ÏÓÊÌÓ Óı·ʉ‡Ú¸ Ô·ÒÚËÌÍË-‡ÍÍÛÏÛÎflÚÓ˚
ıÓÎÓ‰‡, ÍÓÚÓ˚ fl‚Îfl˛ÚÒfl ÚËÔ˘ÌÓÈ ÓÒ̇ÒÚÍÓÈ ÚÛËÒÚ˘ÂÒÍËı
ÔÓÚ‡ÚË‚Ì˚ı ıÓÎÓ‰ËθÌËÍÓ‚ Ë ÚÂÏÓËÁÓÎflˆËÓÌÌ˚ı ÒÛÏÓÍ.
éÚڇ˂‡ÌË Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
èÓ‰ÛÍÚ˚, ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ Ëı ‡ÒÒÓÚËÏÂÌÚ‡ Ë Ì‡ÏÂÂÌËfl
ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl ÏÓÊÌÓ ÓÚڇ˂‡Ú¸ ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍÂ, ‚ ÔÓÒÛ‰Â
Ò ÚÂÔÎÓÈ ‚Ó‰ÓÈ, ‚ ëÇó-Ô˜‡ı, ‚ ÛÒÎÓ‚Ëflı ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ÚÂÏÔÂ‡-
ÚÛ˚ Ë ‚ ‰Ûıӂ͇ı ˝ÎÂÍÚÓÔÎËÚ.
îÛÍÚ˚ Ë Ó‚Ó˘Ë Ô‰̇Á̇˜ÂÌÌ˚ ‰Îfl ‚‡ÍË Ì ÚÂ·Û˛Ú
ÓÚڇ˂‡ÌËfl.
éÚÚ‡fl‚¯Ë ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÒΉÛÂÚ ÛÔÓÚ·ËÚ¸ ‚ ‰Â̸ ÓÚڇ˂‡ÌËfl
ÎË·Ó ÒÓı‡ÌËÚ¸ ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍ ‰Ó ÔÓÒÎÂ‰Û˛˘Â„Ó ‰Ìfl.
á‡Ô¢‡ÂÚÒfl ÔÓ‚ÚÓÌÓ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌË ˜‡ÒÚ˘ÌÓ ‡ÒÚ‡fl‚¯Ëı
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚; ‡Á¯‡ÂÚÒfl Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡Ú¸ ·Î˛‰‡ ËÁ„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚Â
̇ ·‡Á ÓÚÚ‡fl‚¯Ëı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
쉇ÎÂÌË ÒÌÂÊÌÓ„Ó ÔÓÍÓ‚‡ (ËÌÂfl) Ò Í‡ÏÂ˚ ÏÓÓÁËÎÍË
ëÌ„ӂÓÈ ÔÓÍÓ‚ Ó·‡ÁÛ˛˘ËÈÒfl ̇ ÒÚÂÌ͇ı ÌËÁÍÓÚÂÏÔÂ-
‡ÚÛÌÓ„Ó Óı·ʉ‡-˛˘Â„Ó ‡„„‡Ú‡ ÛıÛ‰¯‡ÂÚ ˝ÙÙÂÍÚË‚ÌÓÒÚ¸
‡·ÓÚ˚ ÏÓÓÁËÎÍË Ë ÔÓ‚˚¯‡ÂÚ ‡ÒıÓ‰ ˝ÎÂÍÚÓ˝ÌÂ„ËË.
êÂÍÓÏẨÛÂÏ ÓÚڇ˂‡Ú¸ ÏÓÓÁËÎÍÛ Ì ÂÊ 2-ı ‡Á ‚ „Ó‰, ‚Ó
‚ÂÏfl, ÍÓ„‰‡ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ì‚ÂÎËÍÓ;
Ç ÒÎÛ˜‡Â, ÍÓ„‰‡ ÏÓÓÁËÎ͇ Á‡„ÛÊÂ̇ ÔÓ‰ÛÍÚ‡ÏË, ÚÓ„‰‡ - 4 ˜‡Ò‡
‰Ó Ô·ÌË-ÛÂÏÓ„Ó ÓÚڇ˂‡ÌËfl - ÒΉÛÂÚ ‚Íβ˜ËÚ¸ ◊ÔÂÂÍβ˜‡ÚÂθ
ÒÍÓÓÒÚÌÓ„Ó Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl“, ˜ÚÓ Ô‰ÓÒÚ‡‚ËÚ ‚ÓÁÏÓÊÌÓÒÚ¸
ı‡ÌÂÌËfl ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ ÓÍÛʇ˛˘ÂÈ ÒÂ‰Ë ‰Ó‚ÓθÌÓ
ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓ ‚ÂÏfl.
ç‡ ‚ÂÏfl ÓÚڇ˂‡ÌËfl ‚˚ÌÛÚ¸ Ò ÏÓÓÁËÎÍË fl˘ËÍ Ò Ôˢ‚˚ÏË
ÔÓ‰ÛÍÚ‡ÏË, Á‡‚ÂÌÛÚ¸ Â„Ó ‚ ÌÂÒÍÓθÍÓ ÒÎÓ‚ „‡ÁÂÚÌÓÈ ·Ûχ„Ë
‡ Á‡ÚÂÏ ‚ ¯ÂÒÚflÌÓ ӉÂflÎÓ Ë ‚˚ÌÂÒÚË ‚ ıÓÎÓ‰ÌÓ ÏÂÒÚÓ.
CMYK

Содержание

см к Правила пользования продукты продолжи тельность хранения месяцев 6 8 3 6 1 2 3 6 говядина телятина потроха свинина мясо домашней птицы 6 8 яйца 3 6 рыба 3 6 овощи 10 12 фрукты 10 12 Оттаивание замороженных продуктов Продукты в зависимости от их ассортимента и намерения использования можно оттаивать в холодильнике в посуде с теплой водой в СВЧ печах в условиях комнатной темпера туры и в духовках электроплит Фрукты и овощи предназначенные для варки не требуют оттаивания Оттаявшие продукты следует употребить в день оттаивания либо сохранить в холодильнике до последующего дня Запрещается повторное замораживание частично растаявших продуктов разрешается замораживать блюда изготовленные на базе оттаявших продуктов Удаление снежного покрова инея с камеры морозилки В морозилке можно замораживать и мелкие фрукты к примеру клубнику причем после истечения около суток с момента укладки в камеру их следует упаковать в невеликие пакетики и поместить с целью сохранения в ящик морозилки В морозилке можно изготовлять невеликое количество пищевого льда предназначенного для кулинарных потреб ностей используя для этой цели специальные пакетики Пищевой лед будет прозрачным при условии что для его изготовления употребим вскипяченную воду В морозилке можно охлаждать пластинки аккумуляторы холода которые являются типичной оснасткой туристических портативных холодильников и термоизоляционных сумок 8 Снеговой покров образующийся на стенках низкотемпе ратурного охлажда ющего агрегата ухудшает эффективность работы морозилки и повышает расход электроэнергии Рекомендуем оттаивать морозилку не реже 2 х раз в год во время когда количество замороженных продуктов невелико В случае когда морозилка загружена продуктами тогда 4 часа до плани руемого оттаивания следует включить переключатель скоростного замораживания что предоставит возможность хранения продуктов в температуре окружающей среди довольно продолжительное время На время оттаивания вынуть с морозилки ящик с пищевыми продуктами завернуть его в несколько слоев газетной бумаги азатем в шерстяное одеяло и вынести в холодное место

Скачать