Smeg S201X [12/36] Выпекание в микроволнах

Smeg S201X [12/36] Выпекание в микроволнах
Руководство для пользователя
12
7.3 Выпекание в микроволнах
Выпекание в микроволнах может происходить на различных уровнях мощ-
ности, которую можно установить с помощью переключателя мощности
микроволн. Ниже приведены некоторые процессы приготовления пищи,
соответствующие определенному уровню мощности:
МИН-20%: размягчать молочные продукты и кремы, приготовленные блю-
да держать теплыми.
0-50%: размораживать продукты, готовить соусы и нежное мясо в сочета
-
нии с обычным режимом.
60-80%: готовить макароны, рис, курятину, овощи или большие порции
мяса в сочетании с обычным режимом.
90-10%: подогревать готовые блюда, готовить свежие и замороженные
овощи в сочетании с обычным режимом для приготовления индюшки и
жирной курятины, пироги и мучные изделия.
Для активирования микроволн установить время выпекания, мощность и
режим (одна из оранжевых сериграфий на панели управления) и нажать
кнопку на панели управления.
7.3.1 Правила техники безопасности при использовании
микроволн
1. Не активировать функцию «микроволны» в следующих случаях:
в печи нет продуктов;
дверца печи перекошена, шарниры расшатались или повреждено
уплотнение. В этих случаях необходимо вызвать квалифицирован-
ного специалиста.
2. Каждый ремонт и работы по техническому обслуживанию, которые
предусматривают демонтаж защитного кожуха микроволн, в принципе
опасны и поэтому должны выполняться квалифицированными специа-
листами.
. Не разогревать напитки и еду в герметично закрытой посуде: опасность
взрыва!
4. Использовать только те принадлежности, которые подходит для микро
-
волн: для этого следует прочитать раздел «7..2 Посуда/емкости».
5. Если пища разогревается в емкостях из пластмассы или картона, пос
-
тоянно следить за печью, чтобы не произошло пожара.
6. Если в печи появился дым, прибор следует незамедлительно выклю
-
чить и дверцу печи подержать закрытой, чтобы погасло пламя.
7. Нагревание напитков с помощью микроволн может вызвать замедлен
-
ное фонтанирующее кипение. Поэтому следует быть осторожным даже
тогда, когда сосуд уже не находится в печи.

Содержание

Скачать