KitchenAid 5KPM5EWH белый [10/12] Густые взбитые сливки
![KitchenAid 5KPM5EWH белый [10/12] Густые взбитые сливки](/views2/1317897/page10/bga.png)
Содержание
- Page 1 1
- Содержание 2
- Инструкции по технике безопасности 3
- Предостережение 3
- Предупреждение 3
- Примечание или важно 3
- Устройство миксеров 5к4588 5к8м150 4
- Page 5 5
- Устройство миксера 5крм5 6
- Использование насадок вашего миксера 8
- Регулировка зазора между дном чашки и взбивалкой 8
- Чистка и уход за миксером 8
- Page 9 9
- Инструкцияпоиспользованию скоростных р ежимов миксера 9
- Использование миксера 9
- Перемешивание с планетарным вращением взбивалки 9
- Предостережение 9
- Густые взбитые сливки 10
- Яичные белки 10
- Перемешивание и замес дрожжевого 11
- Советы по приготовлению смесей 11
- Теста 11
- Гарантия на бытовой миксер 12
- Длительность гарантии 12
- Компания k1tchenaю не 12
- Компания кютаю 12
- Оплачивает 12
- Сервисное обслуживание 12
Похожие устройства
- KitchenAid 5KPM50EWH белый Инструкция по эксплуатации
- Smeg ALFA 141 GH Инструкция по эксплуатации
- CoolMann OBT 40B Инструкция по эксплуатации
- CoolMann OBT 40B Каталог оборудования CoolMann
- Liebherr GWT 4677 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GWTes 4677 Инструкция по эксплуатации
- Climadiff Echanson Инструкция по эксплуатации
- Liebherr FKvsl 4112 Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA 7 Ristretto Black Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA 7 Coffee Cherry Red Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GTL 6106 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GTL 6106 Каталог оборудования Liebherr (англ.)
- Jura ENA 7 Blossom White Инструкция по эксплуатации
- Liebherr FKUv 1660 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 505 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 505 Книга рецептов
- UNOX XVC 705 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 705 Схема
- KitchenAid 5KSB555ESC какао металлик Инструкция по эксплуатации
- Smeg CO61GMPI Инструкция по эксплуатации
Х Когда тесто прилипнет к крючку месите его на скорости 2 в течение 2 минут или пока оно не станет однородным и эластичным Разблокируйте и поднимите головку на аппарате 5К8М150и снимите тесто с крючка Разблокируйте и поднимите головку на аппарате 5К4588 или опустите чашку на аппарате 5КРМ5 и снимите тесто с крючка ПРИМЕЧАНИЕ Эти инструкции показывают пример изготовления теста с применением метода Rapid Mix быстрое перемешивание Если Вы готовите обычным способом то растворите дрожжи в теплой воде в подогретой чашке Добавьте оставшиеся жидкие и сухие ингредиенты за исключением одного или двух последних стаканов муки Включите скоростной режим 2 и перемешивайте около 1 минуты или до тщательного смешивания ингредиентов Затем выполняйте вышеуказанные шаги с 4 по 6 Яичные белки Поместите яичные белки комнатной температуры в сухую чистую чашку Установите на миксер чашку и проволочную взбивалку Во избежание разбрызгивания плавно переключитесь на указанную скорость и взбивайте до необходимой консистенции См таблицу ниже Количество 1 яичный белок 24 яичных белка 6 и более яичных белков Скорость Плавно до 10 Плавно до 8 Плавно до 6 Консистенции взбитых белков Пенистая Большие неровные пузыри воздуха Взбитая масса начинает держать форму Пузырьки воздуха мелкие и близкорас положенные продукт белого цвета Мягкая волнистая Верхушки гребней волн падают при вынимании проволочной взбивалки Почти плотная При удалении проволочной взбивалки образуются резкие пики нобелкиеще мягкие Плотная но не сухая При удалении проволочной взбивалки образуются резкие жесткие пики Белки однородного цвета и блестят Плотная и сухая При удалении проволочной взбивалки образуются резкие жесткие пики Белки приобретают тусклый цвет и покрыты пятнышками Густые взбитые сливки Залейте сливки в охлажденную чашку Установите на миксер чашку и проволочную взбивалку Во избежание разбрызгивания плавно переключитесь на указанную скорость и взбивайте до необходимой консистенции См таблицу ниже Количество 59 мл 1 4 стакана 118 мл 1 2 стакана 236 мл 1 стакан 472 мл 2 стакана Скорость Плавнодо 10 Плавнодо 10 Плавнодо 8 Плавно до 8 Консистенции взбитых сливок Взбитые сливки начинают густеть Сливки густые и похожи на сладкий крем Взбитые сливки держат форму При удалении проволочной взбивалки на сливках образуются мягкие пики В такой консистенции сливки можно добавлять к другим ингредиентам при приготовлении десертов и соусов Плотная При удалении проволочной взбивалки на сливках образуются резкие плотные пики Сливки такой консистенции используются для оформления кексов или десертов или наполнения пирожных со взбитыми сливками эклеров ПРИМЕЧАНИЕ Внимательно следите сливками во время взбивания для перехода от одной консистенции к другой требуется всего лишь несколько секунд Не взбивайте белки чрезмерно