KitchenAid 5KPM5EWH белый [11/12] Перемешивание и замес дрожжевого
![KitchenAid 5KPM5EWH белый [11/12] Перемешивание и замес дрожжевого](/views2/1317897/page11/bgb.png)
Содержание
- Page 1 1
- Содержание 2
- Инструкции по технике безопасности 3
- Предостережение 3
- Предупреждение 3
- Примечание или важно 3
- Устройство миксеров 5к4588 5к8м150 4
- Page 5 5
- Устройство миксера 5крм5 6
- Использование насадок вашего миксера 8
- Регулировка зазора между дном чашки и взбивалкой 8
- Чистка и уход за миксером 8
- Page 9 9
- Инструкцияпоиспользованию скоростных р ежимов миксера 9
- Использование миксера 9
- Перемешивание с планетарным вращением взбивалки 9
- Предостережение 9
- Густые взбитые сливки 10
- Яичные белки 10
- Перемешивание и замес дрожжевого 11
- Советы по приготовлению смесей 11
- Теста 11
- Гарантия на бытовой миксер 12
- Длительность гарантии 12
- Компания k1tchenaю не 12
- Компания кютаю 12
- Оплачивает 12
- Сервисное обслуживание 12
Похожие устройства
- KitchenAid 5KPM50EWH белый Инструкция по эксплуатации
- Smeg ALFA 141 GH Инструкция по эксплуатации
- CoolMann OBT 40B Инструкция по эксплуатации
- CoolMann OBT 40B Каталог оборудования CoolMann
- Liebherr GWT 4677 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GWTes 4677 Инструкция по эксплуатации
- Climadiff Echanson Инструкция по эксплуатации
- Liebherr FKvsl 4112 Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA 7 Ristretto Black Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA 7 Coffee Cherry Red Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GTL 6106 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GTL 6106 Каталог оборудования Liebherr (англ.)
- Jura ENA 7 Blossom White Инструкция по эксплуатации
- Liebherr FKUv 1660 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 505 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 505 Книга рецептов
- UNOX XVC 705 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 705 Схема
- KitchenAid 5KSB555ESC какао металлик Инструкция по эксплуатации
- Smeg CO61GMPI Инструкция по эксплуатации
Советы по приготовлению смесей Корректировка Ваших рецептов для приготовления блюд с помощью этого миксера Советы по приготовлению смесей которые содержатся в этом разделе могут быть применены для приготовления блюд по Вашим любимым рецептам с помощью Вашего миксера Kitchen Aid Для того чтобы определить необходимый режим перемешивания потребуются Ваши собственные наблюдения и опыт Внимательно следите за тестом жидким или густым и перемешивайте его только до тех пор пока оно нс достигнет необходимой консистенции указанной в Вашем рецепте например однородное и смстанообразнос Для правильного выбора скоростного режима перемешивания воспользуйтесь инструкцией по использованию скоростных режимов миксера стр 9 Добавление ингредиентов При перемешивании большинства видов жидкого теста в особенности для кексов и кондитерских изделий придерживайтесь следующей стандартной процедуры добавляйте 1 3 сухих ингредиентов 1 2 жидких ингредиентов 1 3 сухих ингредиентов 1 2 жидких ингредиентов 1 3 сухих ингредиентов Используйте скоростной режим 1 STIR Легкое помешивание взбалтывание до тех пор пока ингредиенты полностью нс смешаются и нс превратятся в однородную массу Затем постепенно увеличивайте скорость Всегда добавляйте ингредиенты как можно ближе к краям чашки а нс прямо под вращающуюся взбивалку Для упрощения процедуры добавления ингредиентов пользуйтесь щитком от разбрызгивания Pouring Shield ПРИМЕЧАНИЕ Если ингредиенты на самом дне чашки недостаточно тщательно перемешиваются значит взбивалка недостаточно глубоко входит в чашку Смеси для приготовления кексов При приготовлении смеси из брикетов для выпечки кексов полуфабриката в качестве средней скорости пользуйтесь скоростным режимом 4 и скоростным режимом 6 в качестве высокой скорости Для получения наилучших результатов придерживайтесь длительности перемешивания указанной в инструкции на упаковке Добавление орехов изюма или цукатов Твердые ингредиенты следует медленно добавлять на последних секундах перемешивания на скоростном режиме 1 Stir Жидкое тесто должно обрести достаточно густую консистенцию что будет препятствовать погружению опусканию фруктов или орехов на дно формы во время выпечки кекса или пирога Чтобы липкие цукаты или фрукты лучше распределились в тесте их следует предварительно обвалять в муке Жидкая смесь Смеси содержащие большое количество жидких ингредиентов следует перемешивать при низких скоростях чтобы избежать разбрызгивания Увеличивайте скорость только после того как смесь начнет густеть Перемешивание и замес дрожжевого теста Поместите в чашку вес ингредиенты включая дрожжи но кроме одного или двух последних стаканов муки Установите на миксер чашку и крючок для теста Опустите и зафиксируйте головку на аппаратах 5K45SS 5KSM150 или поднимите и зафиксируйте чашку на аппарате 5КРМ5 Включите скоростной режим 2 и перемешивайте около 15 секунд или до тех пор пока ингредиенты нс смешаются Продолжайте перемешивать на скорости 2 постепенно добавляя жидкие ингредиенты в мучную смесь в течение от 30 секунд до 1 минуты Перемешивайте еще 1 минуту ПРИМЕЧАНИЕ Еели слишком быстро добавлять жидкие ингредиенты они образуют лужицу вокруг крючка для теста что будет замедлять процесс перемешивания Продолжайте перемешивать на скорости 2 по мере необходимости понемногу добавляя оставшуюся муку вдоль краев чашки по 1 2 стакана зараз Перемешивайте до тех пор пока тесто нс прилипнет к крючку и нс отделится от стенок чашки приблизительно в течение 2 минут