Electrolux Professional AOS201ETA1 (267204) [33/48] Температура

Electrolux Professional AOS201ETA1 (267204) [33/48] Температура
Д
Д
е
е
л
л
икатная
Т
Т
е
е
п
ловая об
р
аботк
а
Факторы экономии:
• Блюдо состоит из 150 г мяса
Закупочная стоимость мяса за 1 кг
10 евро
Метод Деликатной
обработки применен для 20%
обрабатываемого мяса в год
200 °C
160 °C
120 °C
65 °C
0 °C
0 h 0,5 h До 24 часов
Время
Этап предварительного
разогрева
Этап
постепенного
охлаждения
Завершающий этап
(t в сердцевине
продукта = заданной t) Режим мармита
Этап
поверхностной
обжарки
Т в камере печи
Т в сердцевине
продукта
Температура
• Бл
ю
З
ак
1
0
е
М
ет
об
р
об
р
Годовая экономия благодаря ДТО
*
Р
ес
тор
ан
малого
мал
ого
ф
ормата
1
00
б
люд в день,
п
е
р
со
н
а
л кухни:
3
чел., 280
рабочих дней в
г
о
д
у
1.
8
67
,
00
Р
ес
тор
ан
крупного
кру
пно
го
ф
ормата
2
50
б
люд в день,
пе
р
со
н
а
л кухни:
8
чел., 280
р
абочих дней в
го
д
у
4.667
,00
12.167
,00
24.337
,0
,00
56.000
,00
Г
ос
тин
т
ица
500 блю
д
в
д
ен
нь
,
п
е
р
со
н
а
л
кух
х
н
ни:
1
6
чел.,
365
65
рабочи
х д
д
ней в
г
о
д
у
Б
ольни
ца
1000 блюд в
д
е
нь, п
е
р
со
н
а
л
к
у
хни: 32 чел.,
365 рабочих
дне
й
в год
у
фабрика-кухня
3000
блюд
в
300
люд
в
д
е
нь, п
ерсо
н
а
л
к
у
хни: 100 чел.,
2
80 ра
б
очих
дне
й
в году
Патент
* Патент
(
IT 1359776 и аналоги
)
33

Содержание

Похожие устройства

Скачать