Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) Инструкция по эксплуатации онлайн [15/23] 271903
![Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) Инструкция по эксплуатации онлайн [15/23] 271903](/views2/1318184/page15/bgf.png)
Описание дополнительных ПОЛЕЗНЫХ ФУНКЦИЙ
приведено в параграфе 3.4 СПЕЦИАЛЬНЫЕ
РЕЖИМЫ ВЫПЕКАНИЯ.
4.3.11 Двухэтапный цикл выпекания с
автоматической последовательной сменой этапов
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕЧЕЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ
В)
Печи функционального уровня В имеют функцию
выполнения циклов выпекания, состоящих из двух
различных этапов. Например:
- Этап 1: - циркуляция горячего воздуха при
температуре 200С
- температура сердцевины 70С
- Этап 2: - смешанный цикл при температуре
220С
- длительность 40 минут.
Переход от первого этапа ко второму происходит
автоматически. Двухэтапный цикл выпекания
программируется следующим образом:
1) включить и прогреть печь;
2) остановить включенный цикл выпекания, когда
печь прогреется до заданной температуры;
3) выбрать нужный режим выпекания, задать
температуру выпекания, время (или температуру
сердцевины продукта), в соответствии с
инструкциями, приведенными выше;
4) нажать клавишу «PHASE» (этап)
световой индикатор
этапа 1 (I)
световой индикатор
этапа 2 (II)
Световой индикатор этапа 2 загорается красным
(активный этап), а индикатор этапа 1 – зеленым
(неактивный этап); после чего снова начинают мигать
световые индикаторы режимов выпекания, т.е.
теперь нужно задать параметры для этапа 2.
5) Выбрать:
- режим выпекания для этапа 2;
- температуру в камере выпекания для этапа 2;
- время выпекания (или температуру сердцевины
продукта) для этапа 2;
6) Теперь введены все параметры двухэтапного
цикла выпекания. Загрузить продукт в печь,
нажать на клавишу «СТАРТ/ СТОП» для пуска
цикла выпекания.
Цикл выпекания включается, начиная с этапа 1
(световой индикатор этапа 1 – красный), и после его
выполнения автоматически включается второй этап
(световой индикатор этапа 2 – красный). Переход от
первого этапа цикла ко второму сопровождается,
кроме того, коротким акустическим сигналом.
По окончании этапа 2 цикл выпекания
останавливается автоматически (см. описание выше).
15
Содержание
- Идентификация оборудования шильдик с техническими данными агрегата 1
- Электрические пароконвекционные печи aos 1
- Аварийных кодов см параграф аварийные сигналы и диагностика неисправностей 2
- Автоматическая диагностика неисправностей и аномальной работы печи посредством вывода на дисплей специальных идентификационных 2
- Автоматическое устройство быстрого отвода паров из камеры выпекания для подрумянивания 2
- Внутреннее освещение камеры выпекания 2
- Датчик замера температуры в сердцевине выпекаемого продукта температурный датчик сердцевины 2
- Дверь печи с двойным стеклом больший комфорт на кухне и низкая температура снаружи 2
- Идентифицировать модель приобретенной печи вы можете по шильдику расположенному на левой боковой стенке печи внизу в нем указаны персональный номер pnc и модель функциональный уровень печи 2
- Индикация состояния бойлера и его 2
- Информацию о различных моделях 2
- Информация относительно акустической эмиссии уровень акустической эмиссии функциональных компонентов данного оборудования не превышает 70 дб а 2
- Кол во уровней 6 gn 1 1 10 gn 1 1 20 gn 1 1 2
- Механизм двухэтапного открытия двери 2
- Настоящий сборник инструкций содержит 2
- Описание печи 2
- Основные характеристики 2
- Основные характеристики печи цифровая индикация температурного режима 2
- Пароконвекционных печей конкретную информацию о приобретенной модели печи см в таблице 1 технические данные 2
- Периодический слив воды из парогенератора и его автоматическая чистка в целях 2
- Периодическое техническое обслуживание см соответствующий параграф 2
- Постоянный контроль за параметрами процесса выпекания на протяжении всего рабочего цикла 2
- Предохраняющий от ожогов 2
- Предупреждения образования накипи 2
- Система слива air break воздушный разрыв предохраняющая от попадания обратного потока из канализации внутрь печи 2
- Специальный цикл ежедневной очистки камеры выпекания cleaning system в зависимости от модели 2
- Таблица 1 технические данные 2
- Ii инструкции по установке 4
- Вход в 5
Похожие устройства
- Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) Брошюра
- Electrolux Professional AOS102ETA1 (267203) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS102ETA1 (267203) Брошюра
- Electrolux Professional AOS202ETA1 (267205) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS202ETA1 (267205) Брошюра
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПК-6М Паспорт и руководство по сборке Abat ПК-6М
- Abat ПК-10М Паспорт и руководство по сборке Abat ПК-10М
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Книга рецептов для Abat ПКА 10-1/1ВМ
- Fama TS 12 FTS 126U Инструкция по эксплуатации